您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 《怀玉公主》女主近况曝光,短发造型颜值回春,被单亲爸爸追求!

《怀玉公主》女主近况曝光,短发造型颜值回春,被单亲爸爸追求!

时间:2020-03-18 23:42:21 来源:网络 作者:匿名 阅读:30次

标签: 对于80后和90后的人来说,应该都看过《怀玉公主》这部电视剧,对于孙耀威和郑家榆矢志不渝的爱情应该还存有一定的印象。2000年,该剧播出之后就迅速风靡全国,郑家榆、孙耀威也一跃成为当时最红的偶像明星。

对于80后和90后的人来说,应该都看过《怀玉公主》这部电视剧,对于孙耀威和郑家榆矢志不渝的爱情应该还存有一定的印象。2000年,该剧播出之后就迅速风靡全国,郑家榆、孙耀威也一跃成为当时最红的偶像明星。两人更是将戏中的感情延续到了现实,不过孙耀威面对媒体一直否认恋情。直到2001年,孙耀威单方面宣布两人分手的消息。

坊间一直有传言称,郑家榆因为和孙耀威分手,一度患上了抑郁症。为此还在最红的时候彻底息影退出娱乐圈,直到2012年才开始复出拍戏。郑家榆的隐退让广大粉丝心痛不已,大众也一直将过错全部都归咎在孙耀威的身上,因此孙耀威也背负了好多年的渣男骂名。

直到多年之后,郑家榆重新复出才正面回应了当年暂退娱乐圈的原因。她透露当年自己因为腿部皮肤暗沉,所以做了镭射手术,没想到手术过程中发生了意外,导致整条腿烧伤,根本没办法穿裙子。迫不得已的她只好忍痛推掉了多部电视剧,再加上当时家里有状况,所以只好暂时退出娱乐圈。

后来郑家榆也透露,自己的确是花了五年的时间才走出情伤,不过她和孙耀威之间也并非如外界传言那般,她坦言对方根本没做错什么。

郑家榆虽然复出,但是娱乐圈已经发生了翻天覆地的变化,不仅没有当年的人气,年龄更是一个硬伤,所以复出以后的郑家榆并没有再一次红起来,也是让人感觉非常惋惜。

正因为人气不再,这些年来大陆的网友对她的了解是少之又少。

3月18日,台媒报道了郑家榆的近况。近年来复出拍戏颇有成就的她,突然曝光了自己剪完头发的自拍照,并且写下了“断舍离”“不要为难自己”的言论。短发照片曝光之后获得网友的一致好评。今年已经49岁的郑家榆,丝毫不见老态,剪去了长发之后更是瞬间减龄好几岁。不过,突然剪去长发加上正能量的言论,让不少网友纷纷联想到是不是和感情有关。

郑家榆本人也回应了突然剪短发的原因,她透露自己只是单纯地换了新造型,因为上升星座是处女座,做事干净利落,所以利用拍戏空档剪去一头长发。最有意思的时,郑家榆才晒出了自己新造型的美照,就有一名单亲爸爸男粉丝留言告白,并提出要和郑家榆一起去旅游的想法。哭笑不得的郑家榆表示,自己实在不知道怎么回应。

如今的郑家榆虽然没有了往日的名气,但经过多年的打磨练就了超级平和的心态。没事的时候,她喜欢下厨做饭,更是有打坐静心的习惯。虽然外界一直对于郑家榆常年单身颇为惋惜,不过只要她可以过得舒心自在,结婚与否也不是那么重要。

标签: 过程,全国,处女座,年龄,电视剧