您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 朱琳:15个小时飞机不敢吃喝 祖国现在真的很强大

朱琳:15个小时飞机不敢吃喝 祖国现在真的很强大

时间:2020-03-18 13:52:36 来源:网络 作者:匿名 阅读:51次

标签: 北京时间3月18日消息,中国金花朱琳在微博上晒出了自己已经到家的消息,将开始14天的居家隔离,并表示“祖国现在真的很强大”。“经历了15个小时的飞机在昨天早上到香港后,听从工作人员的安排进行检疫等一系

  北京时间3月18日消息,中国金花朱琳在微博上晒出了自己已经到家的消息,将开始14天的居家隔离,并表示“祖国现在真的很强大”。

  “经历了15个小时的飞机在昨天早上到香港后,听从工作人员的安排进行检疫等一系列手续,有为旅客准备点心和水,但我不敢吃,中间防护良好全程戴口罩,感觉累饿困冷渴。终于昨天半夜回到了小窝,开始14天的居家隔离。大家都很有耐心听从安排,工作人员也非常辛苦穿着防护服连水都不敢喝。回到家很踏实,祖国现在真的很强大。”朱琳在微博上写道。

  朱琳之前在微博上表示:机票买到了,但可能飞不了。转别的国家落地就被带走隔离,留在美国感觉风险很大。谁能给我一个解决方案。

  好在,她现在已经从美国平安回来。

标签: 全程,祖国,飞机,人员,解决方案