您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 拍打戏时群演手机响了,王宝强拿起板凳扔过去,这个做法引发热议

拍打戏时群演手机响了,王宝强拿起板凳扔过去,这个做法引发热议

时间:2020-01-02 01:51:07 来源:网络 作者:匿名 阅读:38次

标签: 王宝强拍戏时群演手机响,拿起道具板凳砸过去影视圈中有很多敬业的演员,最熟悉的功夫明星有成龙,李连杰,甄子丹,刘德华等等,近期甄子丹上映的《叶问四》收获了不错的票房,最近很少在电影中看到成龙的身影,毕竟

王宝强拍戏时群演手机响,拿起道具板凳砸过去

影视圈中有很多敬业的演员,最熟悉的功夫明星有成龙,李连杰,甄子丹,刘德华等等,近期甄子丹上映的《叶问四》收获了不错的票房,最近很少在电影中看到成龙的身影,毕竟年纪有点偏大,年轻时玩命的镜头,成就了他现在,还获得了终身奥斯卡奖。

影视圈中拍戏并不像我们想的很简单,主演在一旁演戏的时候,很多人肯定会认为旁边除了摄影没有几人,事实上并非如此,镜头旁边围了一圈人,还有很多群演,演戏难免会出现很多特殊情况,这不可避免。

近日网友爆料出王宝强在拍摄某电视剧时候,群演出现了特殊情况,拍戏时手机突然响了,这就意味着这一条戏需要重拍,可能当时王宝强心情比较激动,拿起道具板凳向他砸了过去,这个举动引起了网友的激烈讨论,双方各有不同的看法。

王宝强的机遇

1984年出生的王宝强如今已经36岁,在他的一生中获得过很多个奖项,小时候因为调皮,从记事开始就学习武术,那时他才六岁,在八岁的时候在少林寺做俗家弟子,论功夫王宝强有一定的基础,能够在影视圈立足完全凭借的是自己努力。

王宝强获得的第一个奖项是金马奖,最佳新人奖,当时只有20岁的他出演了一部电影《盲井》,这一部电影当时拍摄环境特别的差,要到煤矿里面去拍,对安全没有保障,很多主角都嫌弃,导致一直找不到主角,这时候刚好遇到了王宝强,这也是缘分。

王宝强从小吃苦过来的,不怕脏不怕累,只求有戏拍,这一部戏完成之后,有了一点点名气,慢慢的在影视圈中露脸。

在演艺的道路中对他帮助最大的一位导演是冯小刚,著名的影视导演,当时正好拍摄一部电影《天下无贼》,刚好需要王宝强这样的角色,王宝强饰演“傻根”一角,里面的主角有刘德华和刘若英,这也是他首次和大明星的合作,对他的影响非常之大。

努力摆脱“傻根”这一个角色

电影《天下无贼》上映之后获得了不错的票房,“傻根”这个角色深入人心,让很多观众都记住了他,在现实中看到王宝强并不会叫他本名,而是叫他“傻根”,王宝强也曾努力摆脱这一个称号,火了之后接拍过很多不入流的剧本,名气并没有得到更多的提升。

在2008年的时候他完成了逆袭,拍摄《士兵突击》的许三多并成功获得第24届金鹰奖,这也让大家真正的认识到了王宝强。

王宝强从小就在少林寺中长大,一直渴望拍一部武打片,接过的打戏都很平淡。直到2014年,这是他在影视圈中的一个突破,因为拍摄《一个人的武林》把里面的反派演得淋漓尽致,并成功的摆脱以前的风格,这也是他的进步。

王宝强的情感之路:在事业上的王宝强可以说是有很大的成功,在婚姻上面却显得那么苍白无力,2016年8月14日,王宝强在微博中声明和妻子马蓉解除婚姻关系,对他造成的打击也非常之大,悲痛之心局外人难以理解。

王宝强拿起板凳砸的原因。

如今的王宝强在影视圈中有了足够大的地位,妥妥的影帝一枚,曾经也是从一个毫不起色的演员努力至今的结果,能有这样的成就靠的不光是运气,还有自己的努力。

在演戏的道路上也经历过特殊情况,王宝强在一档节目中对大家坦言,曾经在拍摄《我的父亲是板凳》大发雷霆,拿起板凳砸向群演。

当时的情况是这样的,这一部剧中有打戏,拍了很多遍,动作都不到位,导演也不是特别的满意,又要重新拍,正在拍摄的时候,一位群演的手机响了,王宝强就顺势拿去道具板凳砸了过去。

因为这一件事情观众两极分化严重,作为我们普通人而言,也会非常的生气,一时难以压制内心的愤怒。其他网友有不同的看法:都是在片场工作的,何必为难人呢,对方有错,但也不能拿板凳砸他,谁都是从群演过来的。

对此大家有什么看法?欢迎评论出来。

标签: 事业,普通人,父亲,news,奖项