您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> TFBOYS第一次实现全场橙海,王俊凯王源易烊千玺,合体迎接2020年

TFBOYS第一次实现全场橙海,王俊凯王源易烊千玺,合体迎接2020年

时间:2020-01-01 19:43:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:58次

标签: TFBOYS,出道六年有余,三小只已经不再是当初那几个“左手右手一个慢动作”的小孩。他们三人,如今已经越来越少合体同框,每次三人参加盛典都是观众们最关注的话题。当然,添福宝也是非常给力,近几年来的发展

TFBOYS,出道六年有余,三小只已经不再是当初那几个“左手右手一个慢动作”的小孩。他们三人,如今已经越来越少合体同框,每次三人参加盛典都是观众们最关注的话题。当然,添福宝也是非常给力,近几年来的发展越来越好,三人在各自的领域中发光发彩。

像大哥王俊凯,如今作为北影的一名大学生,不仅在影视方面取得不错的成就,综艺也是常常出圈。而王源更是考上了伯克利音乐学院,朝着自己的热爱前进。老幺易烊千玺,今年的成绩相当不错,电影《少年的你》收获太多的好口碑,三人真的是越来越优秀了。

而这一次,2019年-2020年的湖南卫视跨年演唱会上,TFBOYS如期而至!很多人都非常期待了,毕竟三小只每次合体都是最大的亮点。然而,也有不少粉丝表示,很担心各家的唯粉又要开始灯牌batlle,花海的确不太美观。然而,TFBOYS第一次实现全场橙海,王俊凯王源易烊千玺,合体迎接2020年。

当晚,TFBOYS三人成为零点压轴嘉宾出场,一首《第一次告白》燃爆全场。相信小伙伴们都知道,湖南台这次真的非常厉害,不仅限制带各家灯牌,更是用了大屏幕来投放“不守规矩”的粉丝,以防有粉丝想要举起灯牌,影响全场的观众席中控灯。

零点压轴出场的TFBOYS迎来了他们成团以来的第一次全场橙海。大家都知道啦,三家的唯粉占比居多,各家都比较期待能够看到自家灯牌,没想到这次湖南卫视给大家带来了惊喜,全场的中控灯统一成橙色,就连网友们都纷纷表示:“我的打脸时刻。”

漫天的橙海让人眼前一亮,这样的场景的确是第一次所见,毕竟在各种拼盘演唱会上,或者是TFBOYS自家的周年演唱会,三人的粉丝都会各自带上蓝色、绿色、红色的灯牌,花海并没有橙海好看。

值得夸赞的是,湖南卫视这次的场控非常给力,不仅提供了专业的中控灯,还设置了“黑榜”,以防有粉丝会亮起自家灯牌。很多小伙伴也非常欣慰,毕竟这样的场控可以减少粉丝之间的比较,也同样让其他艺人不会感到尴尬。

不过话说回来,三小只现在真的是越来越帅了,各有各的魅力,在娱乐圈中的发展也是每年更上一个新台阶。

作为湖南卫视的老朋友,在零点压轴那一刻,三小只还分别拥抱了芒果台的金牌主持人何炅。三人出道六年有余,几乎年年都都与何老师一同跨年,何老师也非常照顾三小只。也可以看出,TFBOYS无论多大,一直还是前辈心目中的乖小孩,三人的合体,陪伴大家一同迎接2020年,是不是太惊喜啦!

TFBOYS第一次实现全场橙海,王俊凯王源易烊千玺,合体迎接2020年。对此,你有什么想说的吗?欢迎留言一起讨论哦!

标签: 伙伴,左手,观众,台阶,演唱会