您现在的位置:首页 >> 养生 >> 学女明星减肥,你恐怕永远都瘦不了

学女明星减肥,你恐怕永远都瘦不了

时间:2020-02-07 18:38:28 来源:网络 作者:匿名 阅读:36次

标签: 哈喽宝贝们,大噶下午好哇~按兵不动了十几天,毛豆感觉自己头上不仅长蘑菇,甚至都长出了草!谁能想到毛豆就这么在家躺到了今天,从第一天的无拘无束,到经历了各种娱乐活动过后的无聊,毛豆算是彻底明白了古代禁足

哈喽宝贝们,大噶下午好哇~

按兵不动了十几天,毛豆感觉自己头上不仅长蘑菇,甚至都长出了草!

谁能想到毛豆就这么在家躺到了今天,从第一天的无拘无束,到经历了各种娱乐活动过后的无聊,毛豆算是彻底明白了古代禁足是什么滋味。

有的网友甚至无聊得开始给水果做手术

cr:微博@七折林

有的成了数字大师,看见什么数什么。

cr:微博@情感良言@异酒ovo

还有的被逼得成了大厨,天天换着花样做美食。

cr:微博@Wa-wa@阿曾是块粉蒸肉@东南以西

虽然每个人的无聊程度不同,但微信步数相同的,每天只能在床、厕所、餐桌三点一线,最近毛豆连蚂蚁森林的能量都没有了。

天天宅着,眼看脸越来越圆小肚子也越来越大

好不容易刷个微博,还看见泫雅给CK拍的广告上了热搜,姐姐的身材真的绝,看完碗里的鸡腿顿时就不香了!

cr:ins@ck_underwearbusan

明星们减肥拼命已经是老生常谈了!!!

好身材的张天爱日常吃的只有白煮蛋加生黄瓜,实在馋了就吃一小口炸鸡。

cr:综艺《哎呀好身材》截图

你以为只有张天爱这样吗,杨幂吃米线也只吃一根

cr:网络

毛豆佛了,这根本不够我塞牙缝啊。

你以为这就完了吗,易胖体质的马思纯在拍《左耳》的时候曾试过每天只吃一顿,全靠藿香正气液续命。

cr:网络

还有颖儿的一天一粒老干妈

cr:网络

江疏影就更厉害了,为了能让自己在时装周上看起来很瘦,过年也只吃白开水配盐

cr:微博@江疏影

说实话,这些伤身体的明星减肥方法真的不可取啊,想要减肥的话还是要实打实的管住嘴、迈开腿。

今天毛豆健身小课堂就正式开课,跟着毛豆走,让大家在家轻轻松松就能瘦下来~

01

管住嘴

宝贝们要知道,管住嘴并不是要你节食不吃,而是要吃对

那什么才是对的食物呢?

这就得先和宝贝们说说蛋白质、碳水化合物和脂肪了。

最佳的饮食结构是:提高蛋白质比例,降低碳水化合物、脂肪比例。

为什么健身减脂时要多吃蛋白质呢?因为蛋白质消化时所需的能量是脂肪的五倍!

这就相当于,同样体量的蛋白质和脂肪,蛋白质需要五份的能量才能把它消灭干净,但是脂肪一份就能搞定。

更加简单来说,就是吃蛋白质会让饱腹感更强,而你饿得越慢,吃得也就越少,自然就能减肥啦。

我们在平时可以多吃一些肉蛋奶、鱼虾、豆类制品、芝麻、核桃等等食物,多补充蛋白质。

很多人减肥的宝宝对碳水化合物避之不及,但其实碳水也有好的碳水(低GI值)和不好的碳水(高GI值)之分。

GI值意思是“升糖指数”,即摄取的食物在体内转换成“糖”的比例。简单来说,高GI值就是简单碳水,升糖快;低GI值就是复杂碳水,升糖慢。

高GI碳水几乎不需要消化就能直接进入身体,可以让我们的身体迅速补充能量,但消耗也快,吃完容易饿。

相反,低GI碳水进入人体后,因为结构复杂,我们肠道分解它的时间更长,葡萄糖释放缓慢,血糖不会引起较大波动,所以对减肥或糖尿病人来说,低GI食物就是个小天使。

还是没明白?

没关系,宝贝们只要记着少吃精米精面、面包甜品、糖果这些高糖的食物。

多吃粗粮、蔬菜,用水果代替甜食就可以了。

这个不用毛豆多说,要减肥的话你还吃什么高脂肪食物啊,包括含油量高和油炸食品,比如肥肉、动物内脏、奶油等,最好都少吃(不吃当然更好)

好吧,毛豆知道各位宝贝们看完上面的内容,对于该吃什么,肯定还是云里雾里的。

那毛豆推荐就几个比较靠谱的明星减脂食谱,如果有条件的话,直接跟着吃就可以了!

靠马甲线逆袭口碑的袁姗姗,在微博公布的#33减肥日记#就很不错,她的食谱就是低GI值,不过就是量有点少,我们自己吃的话可以多加一些粗粮和青菜。

cr:微博@袁姗姗

除了袁姗姗外,毛豆还挖到了谭维维的食谱,同样很适合我们普通人。

cr:微博@谭维维

她的食谱非常健康有营养,就算是蛋白质也基本都是植物蛋白,而且也没有因为减肥而减少量,如果按照这份来吃,再搭配运动,那还怕瘦不下来嘛!

02

迈开腿

吃方面说完了,接下来就是你们最害怕的运动方面了。

提到运动,宝贝们可能第一时间想到的就是跑步。

但是用跑步减肥,毛豆并不是很推荐

因为跑步对减脂来说,效果有些差。需要长时间的坚持,同时运动时间还要很长,每天需要抽出时间跑一两小时,想想都觉得不太可能。(关键现在还不能出门)

那有没有比较有效,在家就能做的运动呢?

当然有了,今天毛豆就给宝贝们推荐几个。

观看渠道:哔哩哔哩

搜索关键词:周六野小蛮腰

cr:哔哩哔哩截图

Zoey是毛豆很喜欢的一位健身博主,在大学时期就跟着她做了不少运动。

她的视频大多都是利用5分钟、10分钟的碎片化时间进行运动,难度不大,也不需要健身器材,很适合在家做哦!

五分钟小蛮腰是毛豆坚持了最久的一套运动,在去年她还改进了几个动作,在瘦腰腹部的同时也能瘦手臂,相当棒惹~

cr:哔哩哔哩@周六野Zoey

这套运动平板支撑的动作会比较多,大家注意平板支撑的时候,如果腹部力量不够,宁愿把臀往上抬点,也不要把肚子往地面上贴。

cr:哔哩哔哩@周六野Zoey

卷腹的时候记得全程腹部都要收紧哦!

cr:哔哩哔哩@周六野Zoey

毛豆坚持做下来,腹部确实紧实很多,而且力量也变强了,不像以前做几个仰卧起坐就能让我差点离开这个美丽的世界!强推给有小肚腩的宝宝们~

观看渠道:哔哩哔哩

搜索关键词:美丽芭蕾天鹅臂

cr:哔哩哔哩截图

试问哪个女生看着玛丽女士(美丽芭蕾的老师)那个名品肩颈线不心动呢?凭借着优雅的体态和看似不难的动作(只是看似而已),这套天鹅臂在B站健身区也实火,播放量已经超过三千万!

这套最难地方在于动作很难做到位。一开始做的时候毛豆总觉得自己和视频里一样优雅,像只高贵的白天鹅,但照镜一看才发现自己其实是施法的巫婆。

所以不知道自己动作是否正确的宝贝们一定要和毛豆一样对着镜子来做,这样才能更方便调整自己的错误动作。

整个过程一定要注意肩膀下沉放松,不要发力,不然斜方肌可能就会找上你!

cr:美丽芭蕾视频截图

每次做完手臂都酸得不行,不过效果还是很明显的,半个月左右锁骨就变得明显了,手臂的拜拜肉也紧实很多,而且这套运动还能改体态哦,宝贝们赶快跟着做起来吧!

观看渠道:哔哩哔哩

搜索关键词:女团腿

cr:哔哩哔哩截图

小腿粗的宝贝们,相信我,这套运动将是你的救星!

这套运动对肌肉型的小腿非常有效,做几天就能感觉到小腿的肌肉变得软软的,开始变瘦!

cr:李知恩女团腿视频截图

不过在第一次做的时候要做好心理准备,会超级疼(也许是因为毛豆的筋有点硬),做掰脚趾这个动作的时候,毛豆感觉整个人都要裂开了,一下分不清到底是大腿疼、肚子疼还是脑仁疼!

cr:李知恩女团腿视频截图

但是熬过三天之后,疼痛感减少了,做的时候只感觉小腿有点酸酸胀胀的,而且伴随着视频中魔性的敲木鱼声,竟然开始觉得有点爽是肿么回事?!

做完一个星期,用手大概量了一下,感觉小腿最粗的地方真的瘦了一小圈,毛豆决定要坚持下去了!

观看渠道:哔哩哔哩

搜索关键词:Insanity

cr:哔哩哔哩截图

如果觉得前面针对性的运动太轻松,那就试试这套全身减脂训练,做完绝对让你想哭!

这套运动能够根据训练的周数来调节运动强度,一整套完整做下来需要60天左右,非常非常非常减脂,不仅能让体脂率下降,连体能都能变强!

不过强度大也是显而易见的,一开始做的时候千万不要强求自己跟着做完,可以先做5分钟,再一天天慢慢适应增加。

cr:Insanity60天疯狂健身视频截图

不要小瞧五分钟,结束时毛豆已经是废人了。

很多宝贝害怕自己做这种强度训练会长肌肉,其实完全没必要瞎操心,肌肉哪有那么好长的,你就放心做吧!(不要给自己找偷懒的理由啦)

好啦,今天的健身小课堂就到这里了,记住毛豆的总结:高蛋白、低GI、脂肪说拜拜、运动做起来!

坚持下去,你不瘦谁瘦!

最后,毛豆想说,千万不要为了追求瘦而伤害自己的身体,不管瘦不瘦,只有自信和内心强大的女生,才是最美的!

标签: news,比例,制品,糖尿病,餐桌