您现在的位置:首页 >> 旅游 >> “疫”净花开,摘下口罩的那一天,我在泰安等你

“疫”净花开,摘下口罩的那一天,我在泰安等你

时间:2020-02-28 00:45:44 来源:网络 作者:匿名 阅读:5次

标签: 原标题:“疫”净花开,摘下口罩的那一天,我在泰安等你天门一长啸,万里清风来这里是壮美泰山,明丽天颐,水韵东平……观泰山巍峨,赏桃花拂面,入万亩花海,感受山峦水色间的泰安风韵。在对战疫必赢的坚定信念之下

原标题:“疫”净花开,摘下口罩的那一天,我在泰安等你

天门一长啸,万里清风来

这里是壮美泰山,明丽天颐,水韵东平……观泰山巍峨,赏桃花拂面,入万亩花海,感受山峦水色间的泰安风韵。

在对战疫必赢的坚定信念之下,云雾缭绕的泰山之巅,林茂仙境的九女奇峰,芬芳浓郁的万亩花海,波光粼粼的天颐湖畔,都在向世界发出邀请:

摘下口罩那一天,我们在泰安等你!

泰山

峨峨东岳高, 秀极冲青天

料峭寒风里绘就山水画卷,一山一石中讲述时代风华。

巍巍泰山之巅,一轮红日喷薄而出;泰山封禅大典,金戈铁马气势恢宏;走近泰山皮影,泰山文化“活化石”魅力尽显。

九女峰乡村度假区

山水风韵,春风拂绿九女峰

“富春山居”在岱岳,一片山水映朝阳。

“春天里峪”“花田北张”“氧心八楼”“清秀东西门”,一村一品,19个串珠成链,勾勒出一副现代版“富春山居图”。

良心谷

暗暗淡淡紫,融融冶冶黄

漫山金色花海随着山势起伏,如同一道道金色的波浪,与碧水蓝天相互映衬,或典雅,或妖娆,千百姿态尽显。

远山近水、光影叠嶂,等你赴一场与泰皇菊的一面之约。

东平湖

杨柳梨花迎客处,至今时梦到东平

烟花三月,期待与你邂逅东平,泛舟其间,宛若画中。

无论是野外烟波春拍岸,缤纷朝霞缓渲染,还是春来湖水绿如蓝,水澹澹兮生烟,都是水韵东平抒写出的北国江南风华。

天颐湖

烟波拥翠色,碧水共长天

泰山脚下的一汪碧湖,宛如镶嵌在繁花翠林中的一颗明珠;明珠枕边的一片华灯,宛如揉碎了铺在碧湖旁的一抹星海;晨时窗边的一缕清风,吹进了沉睡中湖畔游子的一番美梦。

静看湖光水色夕阳环绕的雨湖烟雾,喜赏如梦如幻花艳鸟鸣的花田万亩,暮色蔼蔼华灯起,天颐湖畔正低诉……

标签: 气势,度假,姿态,世界,tron