您现在的位置:首页 >> 科技 >> 尼尔森:60%的美国人订阅了付费视频流服务

尼尔森:60%的美国人订阅了付费视频流服务

时间:2020-03-19 03:11:49 来源:网络 作者:匿名 阅读:6次

标签: 原标题:尼尔森:60%的美国人订阅了付费视频流服务根据尼尔森的报告,有OTT的家庭中,看电视的时间中近1/5(19%)用于收看流媒体内容,无论是通过广告支持的模式还是付费订阅模式。这是一个绝佳的机会,

原标题:尼尔森:60%的美国人订阅了付费视频流服务

根据尼尔森的报告,有OTT的家庭中,看电视的时间中近1/5(19%)用于收看流媒体内容,无论是通过广告支持的模式还是付费订阅模式。这是一个绝佳的机会,可以使用熟悉且舒适的界面轻松地接触数字时代的消费者。

60%的美国人订阅了一项以上的付费视频流服务。93%的美国消费者将增加或保留现有的流媒体服务。

随着流媒体竞赛的升温,消费者仍在观望。什么因素促使人们不仅保留他们已经订阅的流媒体,而且可能还会订阅新的服务?

消费者不把成本作为一个重要的因素,尤其是在流媒体世界里。根据调查,价格是优质流媒体服务最重要的属性。事实上,当被问及是什么原因让他们取消付费视频订阅服务时,42%的受访者表示,没有充分证明成本是合理的。

用户友好的交互性在流媒体服务中也起着关键作用,排在第二位。在留住订户方面,令人沮丧的用户体验或难以导航的界面可能是最大痛点,特别是当互联网培养了一种方便的文化,消费者有一大堆其他媒体可供选择的时候。当然,内容对消费者也很重要,因为它的多样性和可用性排在第三名。

虽然流媒体服务有无数吸引用户的属性,但最终让人们付钱的还是内容。

内容一直是王道,但随着流媒体的增长,内容创作者和版权所有者实际上被赋予了更多权力。平台必须维持观众想看的节目,同时提供令人信服的新节目,以保持他们的兴趣。无论好内容走到哪里,订阅者都会紧随其后。20%的消费者表示,他们在看了所有感兴趣的内容后就取消了服务。

199IT.com原创编译自:尼尔森 非授权请勿转载

标签: http,可能,版权,文化,调查