您现在的位置:首页 >> 科技 >> 三年冲顶!30秒视频回顾小米电视的逆袭

三年冲顶!30秒视频回顾小米电视的逆袭

时间:2020-02-13 10:51:45 来源:网络 作者:匿名 阅读:41次

标签: 原标题:三年冲顶!30秒视频回顾小米电视的逆袭来源:驱动之家昨日,奥维云网(AVC)、中怡康双双确认:在过去的2019年,小米电视出货量、销量稳居年度中国第一,并且出货量达到1046万台,成为首个中国

原标题:三年冲顶!30秒视频回顾小米电视的逆袭 来源:驱动之家

昨日,奥维云网(AVC)、中怡康双双确认:在过去的2019年,小米电视出货量、销量稳居年度中国第一,并且出货量达到1046万台,成为首个中国市场年出货量破千万的电视品牌!

中怡康数据显示,2019年,中国市场每卖出5台电视,就有1台小米电视,全年销量市场占有率19.25%。而且,小米电视在32英寸、43英寸、50英寸、65英寸、70英寸五大主流尺寸段都拿下了销量第一。

官方制作了一段30秒视频,回顾了小米电视的三年冲顶之路。从月出货量来看,2017年2月,小米电视在中国市场排名第11位,月出货量25万台,而三巨头(创维、TCL、海信)当时的月出货量均在130万台以上。

2017年末,小米电视位列中国第8;2018年末,小米电视上升至第3名,仅次于创维和海信。2019年1月开始,小米电视开始霸占出货量第一,直到现在。

视频地址:点此。

标签: 年度,地址,巨头,品牌,官方