您现在的位置:首页 >> 体育 >> 丁俊晖颜丙涛已返回谢菲尔德 有选手恐慌准备回国

丁俊晖颜丙涛已返回谢菲尔德 有选手恐慌准备回国

时间:2020-03-18 18:09:34 来源:网络 作者:匿名 阅读:5次

标签: 今天,世界台联宣布决定推迟2020年巡回锦标赛。原本北京时间今天晚上,丁俊晖将出场亮相,但在世界台联宣布这个决定后,丁俊晖与颜丙涛都已经从比赛地返回谢菲尔德。这次巡回锦标赛在兰迪德诺进行,这个地方距离

  今天,世界台联宣布决定推迟2020年巡回锦标赛。原本北京时间今天晚上,丁俊晖将出场亮相,但在世界台联宣布这个决定后,丁俊晖与颜丙涛都已经从比赛地返回谢菲尔德。

  这次巡回锦标赛在兰迪德诺进行,这个地方距离丁俊晖与颜丙涛居住的谢菲尔德有2个多小时的车程。昨天,颜丙涛整理好行李到达了比赛地点。在比赛开始前几个小时,运动员才知道这个赛事推迟。

  有个别球员也对世界台联的这个决定表达了不满,“今天打比赛今天却宣布不打了,这个有点考虑不周全啊,运动员都去赛场了,最起码也要提前一天决定啊!”

  据悉,中台协一直都很关心旅英职业选手,一直在问候他们,并提醒他们做好防护措施,告诉选手安全第一,也希望世界台联可以保护好选手。知情人说道:“选手们现在心理都较为忐忑,都比较恐慌。不过赛前,丁俊晖还是坚持要打比赛,既然世界台联宣布推迟,他表示理解,也认同这个决定。”

  巡回锦标赛推迟,世锦赛能否准备举办也是未知数。据悉,一些旅英选手已经准备回国,有的选手也在考虑是否要回国,肖国栋表示:“我在考虑要不要回国,因为感觉世锦赛无法准时开始,我考虑要回国了。”

  也有选手已经订好了回国的机票。

  (董正翔)

标签: 未知,世锦赛,希望,地方,据悉