您现在的位置:首页 >> 体育 >> 索帅霸气!三杀曼城切尔西 这曼联最不怕打硬仗

索帅霸气!三杀曼城切尔西 这曼联最不怕打硬仗

时间:2020-03-09 05:20:19 来源:网络 作者:匿名 阅读:73次

标签: 曼彻斯特德比,曼联2-0战胜曼城。索帅的曼联本赛季已经三杀曼城与切尔西,这依稀让人看到了当年弗格森曼联的模样,复兴的曙光终于又出现了。从1960/1961赛季以来,曼联首次在联赛中双杀曼城与切尔西,如

  曼彻斯特德比,曼联2-0战胜曼城。索帅的曼联本赛季已经三杀曼城与切尔西,这依稀让人看到了当年弗格森曼联的模样,复兴的曙光终于又出现了。

  从1960/1961赛季以来,曼联首次在联赛中双杀曼城与切尔西,如果算上杯赛的话,都是三杀。所以这并不是什么偶然,曼联具备了在强强对话当中胜出的实力。瓜迪奥拉的球队第二次在单个赛季当中被同一个对手三杀,上一次做得到的是克洛普。索帅也是第三位单赛季联赛双杀瓜帅的教练,此前两位是孔蒂和努诺。

  与此同时,曼联从2009/2010赛季以来,第一次在联赛当中双杀曼城。这些年,曼城的表现要远远好于曼联,但在本赛季曼彻斯特又被染成了红色。之前,瓜迪奥拉的曼城3次在联赛中作客老特拉福德都拿到了3分,但这一次他吃了闭门羹。

  曼联本赛季在强强对话当中的表现非常抢眼。在对阵英超Big 6的比赛当中,索帅拿到了17个积分,仅次于克洛普的利物浦,如日中天的红军拿到了19个积分。遗憾的是,曼联本赛季面对中下游球队丢了太多分,这是导致球队如今积分排名不够理想的关键原因。

  曼联最近的状态十分神勇。在最近10场比赛当中,红魔未尝败绩,打入了23粒进球,并且完成了8次零封,可谓攻守兼备。这是曼联本赛季以来表现最好的一段时期,目前在英超积分榜上,曼联排名第5位,距离第4名的切尔西只有3分的差距。如果保持这样的状态,红魔争夺前4的希望还是非常大的。在经过一段挣扎与磨合的时期之后,索帅的曼联终于又让人看到了复兴的曙光。

  (Cinderella)

标签: 关键,是非,sport,本赛季,理想