您现在的位置:首页 >> 体育 >> 卡皮罗第五个加洞赛赢卡塔尔大师赛 夺欧巡第二冠

卡皮罗第五个加洞赛赢卡塔尔大师赛 夺欧巡第二冠

时间:2020-03-08 23:36:04 来源:网络 作者:匿名 阅读:7次

标签: 北京时间3月8日消息,西班牙球手约格-卡皮罗(Jorge Campillo)今天在教育城高尔夫俱乐部举行的卡塔尔大师赛上演了惊心动魄的争冠大战,从17号洞之前领先两杆到战至延长赛的第5个洞,

  北京时间3月8日消息,西班牙球手约格-卡皮罗(Jorge Campillo)今天在教育城高尔夫俱乐部举行的卡塔尔大师赛上演了惊心动魄的争冠大战,从17号洞之前领先两杆到战至延长赛的第5个洞,以精彩的20英尺小鸟推打败了苏格兰球手大卫-德斯戴尔(David Drysdale),夺得职业生涯的第2个欧巡赛冠军。

  世界排名第125位的卡皮罗以54洞领先者身份进入到卡塔尔大师赛的最后一轮,虽然一出门就在1号洞吃了柏忌,但是很快就在2号洞捉下小鸟,转场之后,这位33岁的西班牙球手在10号洞和13号洞捉下了小鸟,然而到了后边,卡皮罗陷入了困境,在16号洞吃下了柏忌。尽管如此,他当时还手握两杆的领先,可是接着在17号洞吃下了双柏忌,打出72杆(+1),被打出71杆的44岁苏格兰人德斯戴尔逼平,两人一道以271杆(-13)的总成绩排在并列第一位,需要重返标准杆为四杆洞的18号洞进行延长赛。

  结果,卡皮罗和德斯戴尔展开了精彩的延长赛比拼,两人先是在前2个加洞赛上都捉下小鸟,打成平手。接着,他们俩又在第3个加洞赛和第4个加洞赛双双保帕。进入到第5个加洞赛,卡皮罗再度展示出了自己长推的威力,拿下20英尺的小鸟长推,而德斯戴尔则无法推进相似距离的小鸟球,最终卡皮罗在自己的第250场欧巡赛上获得了第2个欧巡赛冠军。

  德斯戴尔屈居亚军,未能在自己的第498场欧巡赛上尝到胜利的滋味。丹麦球手杰夫-温特(Jeff Winther,72杆)、瑞典球手尼克拉斯-莱姆克(Niklas Lemke,65杆)、芬兰球手凯勒-萨摩亚(Kalle Samooja,69杆)一道以272杆(-12)的总成绩获得了并列第3名。

  (罗毅)

标签: 亚军,俱乐部,https,大战,总成