您现在的位置:首页 >> 体育 >> 法甲中场租借加盟卓尔 1月后法甲大名单都进不了

法甲中场租借加盟卓尔 1月后法甲大名单都进不了

时间:2020-03-05 22:33:53 来源:网络 作者:匿名 阅读:106次

标签: 来源:足球报记者寒冰报道转会窗截止日,武汉卓尔最后一个就位的外援是法甲球队亚眠的科特迪瓦裔后腰埃迪·纳霍尔,他将从亚眠一直租借到今年底。身高达1.88米的纳霍尔出生于巴黎北郊,15岁进入了沙托鲁俱乐部

  来源:足球报

  记者寒冰报道 转会窗截止日,武汉卓尔最后一个就位的外援是法甲球队亚眠的科特迪瓦裔后腰埃迪·纳霍尔,他将从亚眠一直租借到今年底。

  身高达1.88米的纳霍尔出生于巴黎北郊,15岁进入了沙托鲁俱乐部,随后被曼城球探挖到英格兰。但在曼城梯队,他发现根本没有自己的位置,1年后,也就是2010年夏,他加盟了伯明翰城梯队。

  当时伯明翰城梯队负责人特里·韦斯利认为纳霍尔的风格不像维埃拉,他并不是经典拦截型后腰,他更像是10号或全能型中场。2011年11月,年满18岁的纳霍尔与伯明翰城签下了第1份职业合同。2012年1月他进入了伯明翰城一线队,但从未出过场。2013年夏,他曾试训过英甲球队曼斯菲尔德,但错过了转会窗,最终无奈与伯明翰城解约。

  失业后的纳霍尔曾先后在特鲁瓦、圣埃蒂安、马赛试训,均未或留用。2014年夏,他在意丙找到了工作,效力于卡拉雷塞。从此开始了在意大利足坛长达4年的流浪,2016年夏他因在卡拉雷塞的突出表现被那不勒斯签下,但随后就立刻被外租到卡尔皮,随后又被租到另1支意甲升班马克罗托内,但都没有得到重视。2017年初他被租到意乙的佩鲁贾,总算是有了机会。2017/18赛季他被同在意乙的巴勒莫签下,转会费是150万欧元,是当年那不勒斯签下他的10倍。当赛季意乙出场32次射入4球助攻4次,这是他职业生涯第1个巅峰期。

  2018年夏,巴勒莫将他租借给法甲的亚眠,合同条款是先租后买,租借费50万欧元,买断费250万欧元。2018/19赛季,纳霍尔在亚眠出场38次,射入4球助攻2次,是球队的主力后腰。本赛季上半程他仍然是亚眠的绝对主力,但球队长期在降级区徘徊,球队冬窗从乌迪内斯租借了中卫奥博库,从哈德斯菲尔德租借了边锋伊萨·姆本扎。37岁的斯洛文尼亚少帅埃勒斯纳开始尝试变阵,新年后纳霍尔就失去了主力位置,被南非后腰祖古和蒙孔杜挤到了板凳上,1月底之后甚至连续4场法甲连大名单都没进。

标签: 尝试,长期,风格,巴黎,经典