您现在的位置:首页 >> 体育 >> 一条腿砍19+10+8!詹姆斯崴脚后的遮天追帽看哭

一条腿砍19+10+8!詹姆斯崴脚后的遮天追帽看哭

时间:2020-03-01 19:02:18 来源:网络 作者:匿名 阅读:59次

标签: 北京时间3月1日,湖人客场不敌灰熊,7连胜遭到对手终结,勒布朗-詹姆斯复出,得到19分8篮板10助攻的数据。上一场因为腹股沟酸痛詹姆斯休战,今天复出,可是却不算太顺利,比赛首节,湖人进攻不顺,詹姆斯在

  北京时间3月1日,湖人客场不敌灰熊,7连胜遭到对手终结,勒布朗-詹姆斯复出,得到19分8篮板10助攻的数据。

  上一场因为腹股沟酸痛詹姆斯休战,今天复出,可是却不算太顺利,比赛首节,湖人进攻不顺,詹姆斯在第一节中段不得不主动强攻,随后又助攻浓眉:

  不过,后面的詹姆斯就不太顺利了,不久之后,他就在一次突破中遭遇崴脚:

  简单处理之后,詹姆斯重新上场,他再次杀往内线强攻:

  更尴尬的是第三节,灰熊将分差拉开之后,湖人的进攻非常滞涩,只能依靠詹姆斯苦苦硬撑

  灰熊将分差拉开到20分,湖人的进攻端,几乎只有詹姆斯一人的进攻是还好用的:

  第四节,湖人吹响了反击的号角,吹鼓手依旧是詹姆斯,他自己强突得手,随后又跟隆多夹击莫兰特成功,自己上篮拿到2分:

  随后,詹姆斯又在防守端大帽约什杰克逊:

  随后再次助攻波普投中三分,湖人将分差追到9分:

  无奈,湖人最后的命中率实在是太过于惨淡,分差再次被灰熊拉开,詹姆斯在最后2分钟下场,宣布缴枪投降。

  (TDZ)

标签: 对手,https,进攻,突破,http