您现在的位置:首页 >> 体育 >> 国家女队3比6再度落败 训练赛国少队4胜1负夺冠

国家女队3比6再度落败 训练赛国少队4胜1负夺冠

时间:2020-02-23 03:25:41 来源:网络 作者:匿名 阅读:72次

标签: 2月22日,国家女队与国家少年队网络训练赛在腾讯野狐围棋结束了最后一轮(第5轮)的较量。最终,第5轮比赛於之莹负王星昊,国家女队以3比6负于国少队。至此,训练赛全面战罢,国少队以总战绩4胜1负夺得冠军

  2月22日,国家女队与国家少年队网络训练赛在腾讯野狐围棋结束了最后一轮(第5轮)的较量。最终,第5轮比赛於之莹负王星昊,国家女队以3比6负于国少队。至此,训练赛全面战罢,国少队以总战绩4胜1负夺得冠军,并获得2万元奖金。

  在已经结束的前4轮比赛中,国少队分别以7比2、8比1、5比5赢下了前三场,第4轮国家女队一扫颓势以8比1大比分战胜国少队,迎来了首场胜利。

  第5轮比赛于22日13时打响,第一场对决女队潘阳战胜李泽锐,陆敏全、高星分别负于翟鸣、胡子豪,女队1比2暂时落后国少队。

  第二场比赛,小将唐嘉雯、周泓余登场先后战胜王春晖、郑载想,帮助女队赢下关键2分,方若曦负李昊潼,女队本场收获2分,两场过后双方3比3打成平局。

  19:30分最后一场对决打响,於之莹率先结束战斗,执黑148手中盘负于王星昊,国少队再度领先。随后,陈一鸣负金禹丞,王爽负陈豪鑫,国少队在本场全取3分,将本轮总分锁定为6比3。凭借着出色的发挥,国少队5战4胜1负国家女队,强势夺得冠军。

  根据比赛规则,国家女队与国少队每队每轮各出9人,18-22日每天进行一轮共赛5轮,比赛用时为每方40分钟,一次40秒读秒。迟到15分钟判负。

  冠军奖金2万元,亚军5000元。

  第5轮详细赛果如下:

  国家女队 3-6负 国少队

  陆敏全 负 翟鸣

  高星 负 胡子豪

  潘阳 胜 李泽锐

  周泓余 胜 郑载想

  方若曦 负 李昊潼

  唐嘉雯 胜 王春晖

  於之莹 负 王星昊

  陈一鸣 负 金禹丞

  王爽 负 陈豪鑫

  (文玄)

标签: 规则,训练,强势,比赛,战斗