您现在的位置:首页 >> 体育 >> 曼联中超新援有望战切尔西!周薪16万比中超减半

曼联中超新援有望战切尔西!周薪16万比中超减半

时间:2020-02-11 18:21:00 来源:网络 作者:匿名 阅读:58次

标签: 据曼联主教练索尔斯克亚透露,伊哈洛有望在与切尔西的比赛中获得出场时间。索帅确认,伊哈洛将随队前往斯坦福桥客场,全队也期待着尼日利亚前锋能尽快出场帮助球队。“是的,他会和我们一起旅行,这周我们会看到他的

  据曼联主教练索尔斯克亚透露,伊哈洛有望在与切尔西的比赛中获得出场时间。

  索帅确认,伊哈洛将随队前往斯坦福桥客场,全队也期待着尼日利亚前锋能尽快出场帮助球队。“是的,他会和我们一起旅行,这周我们会看到他的体能训练,我认为我们会让他变得犀利。我们希望尽可能快的帮他融入,当然,他也迫切的想为我们打比赛。”

  伊哈洛本人也期待着尽快为曼联出战,他说:“认识我的人,包括我在沃特福德的队友都知道,我爱曼联,我是曼联球迷。甚至当我对阵曼联时,那种情感依然在。因此现在梦想成真,我非常开心,我期盼着尽快开始。”

  据英国媒体披露,为了实现来曼联的梦想,伊哈洛接受了降薪一半的改变,他在中超上海申花的工资约合周薪33万英镑,而在曼联的这半个赛季,他只拿16万5千英镑的周薪,不过伊哈洛称,只要转会能成行,他根本不在乎金钱上的损失。

  (皮特洛赫里)

标签: 体能,球迷,时间,希望,训练