您现在的位置:首页 >> 时政 >> 黑龙江贫困县清零:最后5个贫困县(市)获批摘帽

黑龙江贫困县清零:最后5个贫困县(市)获批摘帽

时间:2020-02-28 06:07:35 来源:网络 作者:匿名 阅读:12次

标签: 原标题:黑龙江省贫困县全部清零:最后5个贫困县(市)获批摘帽据《黑龙江日报》2月27日报道,26日下午,省委副书记、省长王文涛主持召开省政府常务视频会议,批准延寿、拜泉、林甸、海伦、青冈5个贫困县(市

  原标题:黑龙江省贫困县全部清零:最后5个贫困县(市)获批摘帽

  据《黑龙江日报》2月27日报道,26日下午,省委副书记、省长王文涛主持召开省政府常务视频会议,批准延寿、拜泉、林甸、海伦、青冈5个贫困县(市)摘帽退出并向社会进行公告。

  上述报道称,这次5个贫困县的退出,标志着黑龙江省贫困县全部清零。

  今年1月,王文涛在作政府工作报告时提出,2020年,黑龙江及计划实现剩余贫困人口脱贫,确保完成脱贫攻坚目标任务。

  同时,要切实把脱贫攻坚作为决胜全面小康的重中之重,扎实开展脱贫攻坚“回头看”,持续巩固脱贫成果,高质量打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:孙剑嵩

标签: 会议,视频,成果,目标,质量