您现在的位置:首页 >> 时政 >> 确诊病例致66人隔离,当当网被约谈

确诊病例致66人隔离,当当网被约谈

时间:2020-02-23 18:18:52 来源:网络 作者:匿名 阅读:65次

标签: 新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!原标题:确诊病例致66人隔离,当当网被约谈IT之家2

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

原标题:确诊病例致66人隔离,当当网被约谈

IT之家2月22日消息 今天下午,北京市举行第28场疫情防控工作新闻发布会。

IT之家获悉,北京发改委副主任张艳林称:20日,当当网公司出现一例新冠肺炎确诊病例,造成有66人隔离观察。对此,北京发改委第一时间约谈了当当网工作人员,立即整改,并与市疾控中心复盘,用以完善不同类型企业防控工作的指引,指导其他企业严格执行。同时要求属地的区镇街,以及行业的主管部门,要加大检查指导工作力度,开展拉网工作检查,严肃问责。

IT之家20日报道,针对“当当网一员工被确诊新冠肺炎”一事,当当网官方回应称,从疾控中心得知员工核酸检测为阳性。当当网称,该员工曾在公司办公3天,当当正在配合疾控中心妥善安排密切接触者。此前,该员工母亲已被确诊新冠肺炎。

标签: 办公,领域,新闻,天下,隔离