您现在的位置:首页 >> 时政 >> 王浩主持召开西安市委常委会(扩大)会议

王浩主持召开西安市委常委会(扩大)会议

时间:2020-02-17 08:15:59 来源:网络 作者:匿名 阅读:91次

标签: 2月15日,西安市委召开常委会(扩大)会议,深入学习领会全面贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神和关于疫情防控工作的系列重要讲话精神,安排部署贯彻落实工作,审议《西安市2020年惠民实事重点工作任

2月15日,西安市委召开常委会(扩大)会议,深入学习领会全面贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神和关于疫情防控工作的系列重要讲话精神,安排部署贯彻落实工作,审议《西安市2020年惠民实事重点工作任务》,听取有关部门工作方案汇报。省委常委、西安市委书记王浩主持并讲话。

会议指出,今年是习近平总书记来陕视察重要讲话发表5周年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、迎十四运加快国家中心城市建设攻坚之年、十项重点工作突破之年。我们要进一步提高政治站位,把习近平总书记来陕视察重要讲话提出的追赶超越定位和“五个扎实”要求,作为西安最鲜明的工作主题、最精准的目标指引,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,全市上下要坚定不移抓好年初确定的各项目标任务落实,紧紧围绕疫情过后西安“怎么办”“怎么干”的问题,认真谋划经济社会发展各项工作,抓紧制定工作方案,细化工作任务,明确责任分工,全力推进十项重点工作,确保完成全年目标任务。会议要求,要坚持以人民为中心的发展思想,切实抓好2020年惠民实事重点工作任务的落实,进一步完善工作方案,明确目标任务,正面回应群众关切,重点解决好教育、医疗、交通等突出问题,真正把实事办好,切实提高人民群众幸福感、获得感。

标签: 意识,项目,主题,化工,政治