您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 把概念车开到现实中的吉利icon,能改变多少未来出行?

把概念车开到现实中的吉利icon,能改变多少未来出行?

时间:2020-03-18 23:58:34 来源:网络 作者:匿名 阅读:34次

标签: 面对国家对于排放标准的严格把控,以及影响全球的环境污染问题,吉利顺应当下政策和环境的趋势推出了icon,官方推出新车的4款车型均搭载3缸涡轮发动机,顶配车型还搭载48V轻混系统。官方指导售价区间为11

面对国家对于排放标准的严格把控,以及影响全球的环境污染问题,吉利顺应当下政策和环境的趋势推出了icon,官方推出新车的4款车型均搭载3缸涡轮发动机,顶配车型还搭载48V轻混系统。官方指导售价区间为11.58-12.88万元。

车身前脸部分采用了线条形的LED行车灯,以及沙漏式的前大灯,使此车的未来感十足;回字形的前进气格栅,搭配整车健壮的设计和简约的设计,让整车充满未来感。

车身侧面,内凹式的车身腰线设计,搭配隐藏式的门把手可以更好地营造出车身的流线型。新车采用了五幅18寸轮毂,彰显此车的未来感以及科技感。车身尺寸,icon的长宽高为4350/1810/1615mm。

车尾灯很好的呼应漏斗形前大灯以及内凹的车身设计,没有给人一种头重脚轻的感觉。

内饰方面,吉利采用了10.25英寸的全液晶仪表,以及10.25英寸的悬浮式中控屏幕;中控屏幕下方的也在无时无刻地呼应着整车的沙漏状的设计灵感。仿皮的座椅材质在兼顾舒适性的同时,也不会在夏天给成乘客闷热的感觉。液晶的仪表搭配多功能方向盘,能都让驾驶者十分轻易地了解到车辆的状况,其中包括胎压监测、轮胎温度、百公里油耗以及能量回收等。中控的LED屏幕可进行车辆的空调以及座椅的通风或加热功能;常规状态下,中控屏幕会显示天气温度、导航、行车记录仪以及音频系统而且还能和仪表盘进行互动,三指左滑就能将导航界面传送到在仪表盘内显示,非常方便,整体科技感的营造还是非常好的。吉利icon配备了4个广角摄像头,可实现360°全景影像以及180°底盘透视,为驾驶员提供全方位的视野,在狭窄路段挪车时尤其好用。

全系均搭载1.5T涡轮发动机,配合7速双离合变速箱,能迸发最大功率130KW,最大马力177Ps,最大扭矩255牛・米,高配车型还搭载48V轻混系统能够更好地减少废气的排放。

作为紧凑型SUV的icon不管是尺寸还是容积,都是完全可以用于平时家庭日常代步和家庭性质的外出旅游;未来感和科技感十足的车身外表,也可以在马路上吸睛不少。不管是车辆设计还是性能,国产车企都在慢慢与国际化接轨,在国产车成功进步的今天,为何不选择一台国产车作为家庭的代步工具呢?

标签: 容积,news,轮毂,天气,环境