您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 抗疫进行时 北汽集团70家生产基地全面复工

抗疫进行时 北汽集团70家生产基地全面复工

时间:2020-03-12 20:47:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:94次

标签: 原标题:抗疫进行时北汽集团70家生产基地全面复工来源:雪球综合(文/彭科峰)3月11日下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北汽集团党委常委、副总经理蒋自力介绍,截至目前,集团所属7

原标题:抗疫进行时 北汽集团70家生产基地全面复工 来源:雪球综合

(文/彭科峰)3月11日下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北汽集团党委常委、副总经理蒋自力介绍,截至目前,集团所属70家生产基地整体复工率100%,北汽集团经销商执勤率为91.0%,各项经营工作正步入正轨。

蒋自力进一步介绍,北汽福田是全国最早复工的国有车企之一,积极拉动供应商恢复生产。为此,北汽福田向所有湖北供应商承诺,无论湖北供应商延期复工到何时,确保今年的采购额在去年的基础上增长20%,全部现款提货。北京奔驰是全国最早复工的豪华品牌合资车企,在全面复工前,就完成了新设备的全部调试,编制近50套生产预案。北京现代北京、河北、重庆三地协同,从北京和沧州两地工厂选派170名多技能型人才,分两批从石家庄机场包机驰援重庆工厂。

据介绍,为了克服疫情对市场的不利影响,北汽集团还积极协调资源缓解供应商、经销商运营压力,给予金融支持。北汽集团拿出10亿元专项基金,帮助存在困难的供应商企业尽快恢复生产,同时增加40亿元信贷额度,解决产业链上下游企业资金需求。北京现代推出“三大支援、五项关爱”,开展上门试乘试驾等暖心活动。奔驰销售,还为医护人员特别制定了服务政策。

标签: 所属,关爱,金融,经营,工作