您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 终极买菜车,中期改款奥迪RS4 Avant实拍图发布

终极买菜车,中期改款奥迪RS4 Avant实拍图发布

时间:2020-03-05 00:32:38 来源:网络 作者:匿名 阅读:73次

标签: 2020年奥迪在国内最重磅的新车毫无疑问是中期改款奥迪A4L,而与此同时他的旅行车兄弟也将陆续在年内进口上市,这其中最引人关注的毫无疑问是改款RS4Avant车型。在外观方面新车前脸部分采用了A4L同

2020年奥迪在国内最重磅的新车毫无疑问是中期改款奥迪A4L,而与此同时他的旅行车兄弟也将陆续在年内进口上市,这其中最引人关注的毫无疑问是改款RS4 Avant车型。

在外观方面新车前脸部分采用了A4L同款样式,大嘴格栅变得更加扁平犀利,多层结构配合黑色蜂巢状中网显得更加运动,而左右两侧的大灯组也取消了异形结构,但内部光源科技感更加的强烈,整个前脸显得更加犀利。

在车身侧面,帅气的大尺寸轮毂、RS标志的刹车卡钳配合旅行车特有线条显示出独特的魅力。而在车尾部分,尾灯也换装了全新的光源结构并由镀铬条贯穿,更像是一台A6车型,而车尾双边双出排气及扩散器则显示了新车的身份。

在内饰部分,更大尺寸带触摸功能的悬浮立屏有着更强的科技感,而整体打孔的平底RS方向盘和随处可见的碳纤维面板装饰等细节又显得更加运动。

在动力方面新车则依旧搭载最大功率450马力的2.9T V6双涡轮增压发动机,配8AT变速箱及Quattro四驱系统,百公里加速仅用4.1秒。

RS4 Avant将旅行车的大空间和性能车的车的出色动力完美的结合,你每天早上都可以比大叔大妈更快一步的到达菜场。这台买菜车中的王者将于今年6月正式进口上市,非常值得期待。

标签: 尺寸,大妈,车型,样式,脸部