您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 长城汽车1月销量数据出炉 哈弗再夺SUV月度销量冠军

长城汽车1月销量数据出炉 哈弗再夺SUV月度销量冠军

时间:2020-02-28 22:31:41 来源:网络 作者:匿名 阅读:25次

标签: 原标题:长城汽车1月销量数据出炉哈弗再夺SUV月度销量冠军来源:中国产业经济信息网2月12日长城汽车发布了2020年1月的销量数据,根据新出炉的数据显示,长城汽车1月销量在汽车市场逆势突围,以销售新车

原标题:长城汽车1月销量数据出炉 哈弗再夺SUV月度销量冠军 来源:中国产业经济信息网

2月12日长城汽车发布了2020年1月的销量数据,根据新出炉的数据显示,长城汽车1月销量在汽车市场逆势突围,以销售新车80,261辆的成绩打响了开年的第一枪。其中哈弗SUV的销量依然稳居中国SUV销量冠军,哈弗F7累计目前13个月销量破万,为长城汽车2020年的发展写下了良好开端。

刚刚过去的2019年车市持续处于“寒冬状态”,年末稍有回缓,但很快就因为提前的春节假期而再度回寒,在这种情况之下,长城汽车凭借着多年积攒的品牌力,在2020年1月份实现了销售新车数量80,261辆的良好成绩,为市场打了一针强心剂。哈弗SUV一直以来都是我国SUV行业的标杆,销量方面更是遥遥领先、连续夺冠,牢牢占据着市场的领导地位。

其中“国民神车”哈弗H6常年位居消费者购车意愿榜首,在今年1月份也以26,414辆的销量实现了连续80个月位居SUV月度销量冠军,这也预示着“国民神车”哈弗H6在2020年将有更好的销售成绩。不仅是“国民神车”,哈弗旗下的多款汽车产品均有良好表现,如哈弗H9与哈弗M6,其中哈弗M6销量再次破万,2020年1月份销售了新车数量14291辆,同比劲增了18.36%,此外哈弗H9同比大增50.12%,销售数量达到1237辆。

哈弗F系在年轻消费者中大受欢迎,F系的旗舰车型哈弗F7作为一款“全球车”,不光在国内市场有着极高的认可度和知名度,在国际市场中也备受欢迎,今年1月份哈弗F7的销量再次破万,达到了10,193辆。截止到目前上市仅不到一年半的时间,哈弗F7的销量已累计13个月销量破万。哈弗F7已经成为无数年轻人选购座驾的首选,并且已经率先实现了海外本土化生产和销售,与哈弗F7x共同助力哈弗SUV坐稳俄罗斯市场中国汽车品牌销量第一宝座,在当地取得了良好的反响。

哈弗F系不仅是长城汽车年轻化的力作,更是长城汽车全球化的强力支撑,不断助力长城汽车在全球范围内取得更好的成绩。近年来长城汽车在全球化方面成果斐然,取得了诸多骄人成绩,长城汽车坚持将目光聚焦于全球化发展,更在今年吹响了冲锋的号角,在继1月17日与通用汽车达成协议、收购包括塔里冈工厂在内的通用汽车印度公司后,半个月之内再次携哈弗和长城EV品牌强势登陆印度德里车展,一展中国汽车品牌的风采,并获得了包括印度政府、当地经销商与权威媒体的一致好评。

2020年长城汽车将迎来全球化战略的加速时期,目前为止长城汽车已经在海外60多个国家建立了500余家优质经销网络,长城汽车的身影如今已经遍布全球的各个角落,还逐渐形成了“七国十地”的全球化研发格局和“9+5”的全球化生产布局。未来随着长城汽车在印度等地的发展,其全球化格局将会得到进一步的完善,为中国汽车产业走出去提供可借鉴的路径。

标签: 助力,国际市场,标杆,领先,全球化