您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 2020年1月特斯拉在中国新车注册量环比减少46%

2020年1月特斯拉在中国新车注册量环比减少46%

时间:2020-02-28 05:41:28 来源:网络 作者:匿名 阅读:82次

标签: 原标题:2020年1月特斯拉在中国新车注册量环比减少46% 据外媒报道,在1月,由于受到新冠疫情等的影响,特斯拉公司在中国的新车注册数量较上个月骤降了46%。根据中国汽车信息网的数据,在1月

原标题:2020年1月特斯拉在中国新车注册量环比减少46%

 据外媒报道,在1月,由于受到新冠疫情等的影响,特斯拉公司在中国的新车注册数量较上个月骤降了46%。

根据中国汽车信息网的数据,在1月,特斯拉有3563辆新车在中国注册,低于12月份的6643辆。中国汽车信息网根据车险购买情况来收集汽车行业的相关数据。在特斯拉1月份注册的新车中,有2605辆是在中国制造的汽车。

尽管特斯拉在前两个月逆势进入中国日益萎缩的电动汽车市场,但1月份的新车注册数量下跌表明,这家美国汽车公司也不能幸免于该行业面临的挑战。随着冠状病毒的爆发,中国汽车市场正走向连续第三年下滑。

中国汽车工业协会的数据显示,在1月,汽车制造商交付给经销商的新能源汽车数量下跌了54%。

特斯拉开始从其上海新超级工厂向客户交付新车。这是特斯拉在美国以外的第一家超级工厂。1月,在来自宝马和戴姆勒等公司日益激烈的竞争中,特斯拉开始寻求提高销量。宝马和戴姆勒这两家公司也在推出新的电动汽车。

与去年1月相比,在中国生产新车帮助特斯拉的注册数量增加了很多。在去年1月,特斯拉在中国的新车注册数量只有853辆。

自 腾讯科技

标签: 情况,腾讯,数据,制造商,协会