您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 丰田再添“新成员”,比探岳漂亮,配2.0l,油耗仅5.7l

丰田再添“新成员”,比探岳漂亮,配2.0l,油耗仅5.7l

时间:2020-02-22 01:41:49 来源:网络 作者:匿名 阅读:26次

标签: 目前,国内家用SUV是越来越受国人的喜爱与追捧了。从而,这就使得各大汽车品牌旗下不断地推出了新车型,以巩固自己的市场地位。至于当下国内汽车市场上最受消费者欢迎的车子有大众途观、丰田荣放以及本田crv等

目前,国内家用SUV是越来越受国人的喜爱与追捧了。从而,这就使得各大汽车品牌旗下不断地推出了新车型,以巩固自己的市场地位。至于当下国内汽车市场上最受消费者欢迎的车子有大众途观、丰田荣放以及本田crv等等,它们凭借着出色的车子品质以及良好的口碑在市场上取得了不错的成绩,证明了自己的优秀。不过,如今丰田品牌也再次发力了,旗下再添“新成员”,比探岳漂亮,配2.0l+cvt,油耗仅5.7l,它就是丰田威兰达。该车在外观设计和内饰设计上做得非常漂亮,比探岳要好看许多。

总之,丰田威兰达除了在发动机技术上做到比较的出色之外,其在油耗方面上的表现也很突出,百公里综合油耗仅为5.7l左右,油耗是比同级车型要出色,成为了自己的亮点。除此之外,该车还拥有着一流的做工和用料,让其在市场上有着不错的关注度。其次,它在定位上做得非常的合理,预售价为17万起,相比同级车型来说是占据了一定的优势。那下面我们一起来看看这款新车吧!

丰田威兰达在外观设计上做得非常的不错,前脸采用了梯形的进格栅设计,再配以在黑色镀金条装饰,使得前脸有着不错的档次。另外,再配以两侧LED光源的大灯组,夜间点亮后有着不错的照明效果。最后,再配上下方硕大的前保险杠设计,为该车带来了不错的运动感。

从车身侧面来看,丰田威兰达同样是做得很不错,运用了硬朗的腰线设计,再配以大尺寸的轮毂和溜背式的车顶,让其开出去倍拉风。其次,再加上超4米6的车身,使得它看起来十分的修长。当然,它在空间方面上做得很出色,长宽高分别为4665mm/1855mm/1680mm,轴距为2690mm,带来了不错的乘坐舒适度。

丰田威兰达在内饰设计上做得更是出色,配色是以黑白双色为主,并且大量地运用了软材料包裹,带来了不错的质感。除此之外,该车在细节部分加入了镀铬饰条装饰,显得内饰的档次很高。最后,它还配备了悬浮式的10.1英寸中控屏,能够在一定程度上提升了整车的科技感。另外,再配上符合人体工程学的座椅以及四轮的独悬,让其有着不错的通过性和乘坐体验。

至于动力系统上,丰田威兰达提供的是2.0L以及2.5L混动两种动力,与之匹配的是可模拟10速的CVT变速箱以及E-CVT变速箱,最大输出功率分别为171/178马力,百公里综合油耗仅为5.7l,油耗表现是非常的出色,遥遥领先于同级车型成为了自己的一大亮点。更值得一提的是,它在配置方面上做得很给力,配备了7安全气囊、TSS智行安全技术、全方位探头、倒车雷达、倒车影像、上坡辅助以及胎压监测等等,比同级车型要丰富。

综合来看,这款丰田威兰达无论是在外观设计上,还是动力以及油耗方面上的表现都非常出色,很好地成为自己的亮点。除此之外,该车还有着不错的产品力加持,让其在市场上有着很大的诱惑力。而你觉得这款车怎么样呢?欢迎在下方评论交流。

标签: 灯组,系统,成绩,车顶,市场