您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 车长超5米,售价一跌到底,有它谁还要汉兰达

车长超5米,售价一跌到底,有它谁还要汉兰达

时间:2020-02-11 18:52:10 来源:网络 作者:匿名 阅读:78次

标签: 随着社会经济水平不断提高,现在有能力买车的人越来越多,汽车日渐普及,无疑给人们出行带来诸多便利。只是现在市面上汽车数量日渐庞大,人们在买车时也有更多顾虑,尤其是汽车作为高端商品,也是高速行驶的交通工具

随着社会经济水平不断提高,现在有能力买车的人越来越多,汽车日渐普及,无疑给人们出行带来诸多便利。只是现在市面上汽车数量日渐庞大,人们在买车时也有更多顾虑,尤其是汽车作为高端商品,也是高速行驶的交通工具,大家对其质量品质等各方面都有更高要求。好在随着科技发展,汽车产业进步神速,还是有不少产品可供消费者选择的。

大众汽车作为拥有百年历史的德系车品牌,旗下产品众多,造车技术非常强悍,定位定价又颇为亲民,所以对车友们来说还是有很高吸引力的。大众原本主打家轿车领域,在SUV市场起步较晚,但发展速度倒也不慢,现在接连推出不少全新SUV,销量口碑都还算不错。途昂作为该品牌旗下非常经典的中大型SUV,上市至今已有多年时间,深得众多车迷青睐。

大众途昂上市时间并不短,中间历经多次改款升级,整体品质还是很高的。只是原本这车在定位定价上颇为高端,甚至比汉兰达还高一级,所以销量才难以提升。而现在面临日益严峻的市场环境,大众汽车也不得不向市场屈服,将这款途昂降价促销,目前这车售价一跌到底,几乎比汉兰达还便宜,这无疑有更高性价比,有了它谁还看丰田汉兰达呢?

途昂定位于中大型SUV领域,整体车型看着颇为庞大,显得十分凶悍霸气。前脸造型较为饱满,配备横幅式进气格栅,加入镀铬饰条进行装点,与两侧犀利大灯组交接,拉宽前脸视觉效果,而下方再配备贯穿式进气口,显得更有层次感,也具有很浓郁的家族化味道。两侧大灯造型颇为犀利,中间融入LED日间行车灯和转向灯等多种功能,实力品质还是很高的。

内饰布局以简约式风格为主,同样还是比较熟悉的大众化味道,整体布局明朗大气,各项功能按键分布规整,这样操作起来也会更方便。配备多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏等,再加上电子手刹和电子档把,明显提升车内科技感。侧面腰身线条简洁流畅,凌厉腰线贯穿车身,搭配悬浮式车顶和大轮毂,营造出颇为浓郁的运动化氛围。

作为大众的旗舰型SUV,定位比汉兰达还高一级,在车身尺寸和空间表现上自然毫不逊色。据悉该车三围尺寸分别达到5039*1989*1773毫米,搭配2980毫米的轴距,将内部空间打造得极其宽敞。动力则搭载2.0T和2.5T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为162kw和220kw,匹配7DCT变速箱,实力品质还是很高的。大家喜欢这款车子吗?

标签: 大气,社会,促销,仪表盘,发动机