您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 论越野没输过,防翻滚稳定控制系统+3把锁,长近6米大块头,实力派

论越野没输过,防翻滚稳定控制系统+3把锁,长近6米大块头,实力派

时间:2020-02-07 18:41:27 来源:网络 作者:匿名 阅读:69次

标签: 皮卡汽车的出现,带火了一批车型,因为政策解禁和国内用户的需求升级下,这些以前冷门的车型来到了,皮卡慢慢的被人所谈及,看看国货长城炮的走红,还有耳熟能详丰田坦途等等,它们的优势就是比SUV犀利不止10倍

皮卡汽车的出现,带火了一批车型,因为政策解禁和国内用户的需求升级下,这些以前冷门的车型来到了,皮卡慢慢的被人所谈及,看看国货长城炮的走红,还有耳熟能详丰田坦途等等,它们的优势就是比SUV犀利不止10倍的霸气外表,而我们今天的主角福特F-150,不仅犀利霸气,同时狂野的动力也闻名世界,它是一台不输它们的豪华车型,它既能应对各种路况,恶劣天气,又不影响外出,来去自如。

福特猛禽是来自于福特的一款纯进口性皮卡,在消费者口中时常流传着这样的一句话:不是所有的皮卡都叫猛禽,也不是所有的猛禽都是F-150,该车长近6米,最低配都是V6双涡轮,还有672扭矩,远远的比同级合资车丰富太多了,它车的售价区间为52.38-61.28万,价格也很硬汉。

论越野没输过,防翻滚稳定控制系统+3把锁,长近6米大块头,实力派。

美系车型主要的优势就是动力,而且整体的外观和运动氛围打造上,也很突出,它的长宽高分别为5910 2192 1992mm,轴距为3708mm,无论乘坐空间还有载物空间都很优秀,搭配五辐铝合金轮毂,野性味道散发。

福特猛禽的前脸,极具视觉冲击力,可以说是很好的体现了美式风味,整车棱角鲜明,设计精细,标志性的使用三条宽厚的镀铬饰条组合而成的进气格栅,配以雕刻式的福特品牌标识,上方点缀上了“FORO”的字样,很有辨识度,然后就是独特的大灯,方方正正的LED日间行车灯,采用的是C字型的结构,视觉效果更为犀利,而车身侧面,线条十分硬朗,菱角分明,值得一提的是,它的车架由高强度钢冲压而成,力道十足。

福特F150血统纯正,一直是福特旗下的经典皮卡,整个中控台比较厚重,线条也仅仅只有直线化的呈递,并且选用的是对称式的风格,采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘,中控台部分辅以银色饰板装饰,黑色钢琴烤漆的加入,搭配六指针仪表盘,带来耐造的机械质感,在配置上,还有主动刹车,360全景影像,ACC,中央差数器,前桥限滑差速锁,后桥差速锁,座椅通风加热等等,非常的实用。

而在动力性和越野性能方面表现强劲,毕竟越野性能才是衡量实力的重要标准,动力系统方面搭载了一台3.5L V6的双涡轮增压引擎,最大功率达到380马力,最大扭矩为672牛米,与之匹配的是10挡手自一体的变速箱,配备AdvanceTrac与RSC(防翻滚稳定控制系统),更是超过了绝大多数越野车,油箱也有87升,达到国六排放的它,售价区间为52.38-61.28万,绝对的独一无二,欢迎朋友们留言来探讨。

本文由撸车以后原创,欢迎大家关注,点赞,转发,评论

免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系作者删除

标签: 经典,消费者,主角,黑色,一句话