您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 54岁林忆莲与小11岁男友分手,60岁李宗盛三婚娶小27岁娇妻

54岁林忆莲与小11岁男友分手,60岁李宗盛三婚娶小27岁娇妻

时间:2020-02-06 19:44:07 来源:网络 作者:匿名 阅读:98次

标签: 一直低调的金曲歌手林忆莲,今日通过经纪人对外宣布跟交往8年的男友恭硕良分手,两人已在一年前结束关系,如今只是普通朋友。有狗仔拍到恭硕良与一神秘女子亲密,疑似已经有了新欢,也正是因为这样,林忆莲才主动告

一直低调的金曲歌手林忆莲,今日通过经纪人对外宣布跟交往8年的男友恭硕良分手,两人已在一年前结束关系,如今只是普通朋友。

有狗仔拍到恭硕良与一神秘女子亲密,疑似已经有了新欢,也正是因为这样,林忆莲才主动告知媒体已经分手的消息,不然这么低调的她向来是不会的主动分享自己的私生活的。

恭硕良是一个乐手,比林忆莲小11岁,两人2010在巡回演唱会上相识,之后开始交往。

两人在交往期间也一直十分低调,林忆莲对自己45岁再谈恋爱也多了份谨慎,2016年被问到会不会结婚时,林忆莲表示自己不会再婚,没想到这没几年都等来了两人分手的消息,不过好在是恋爱关系,大家想要解除关系也还比较自由。

说到林忆莲就不得不提李宗盛,当年两人就是音乐界上的才子佳人,他们的爱情也是世间流传的佳话。1998年里林忆莲奉女成婚嫁给李宗盛,但这段婚姻也只维持了6年,2004年两人就离婚了。

离婚后的林忆莲也跟自己的初恋陈辉虹交往过,但最后还是分手收场。

之后带着跟李宗盛的女儿李喜儿遇见了恭硕良,喜儿刚开始对恭硕良还是很不满意的,好在恭硕良很会讨小孩子欢心,教她打鼓、弹吉他,才让彼此关系有了缓和。

喜儿跟自己的亲爹李宗盛也很少见面,去年5月份的时候才罕见看到这一家人同框,原本的一家三口如今各奔东西。

如今54岁的林忆莲再次分手,不知道未来的日子还会再遇到爱情吗,还是准备后半生只跟女儿度过。

另一边李宗盛的晚年生活就圆满多了,去年9月份出席活动被问是否再婚,他表示“狗仔一蹦出来,自己就自摸了“,疑似在承认三婚一事。60岁还能再婚,而且对方还比自己小27岁,这真叫有福气呀。李宗盛娇妻的名字叫千惠,跟在李宗盛身边好几年了,身边的朋友也都知道她的存在。

千惠把李宗盛的两个女儿都照顾得很好,这两个女儿是跟首任妻子朱卫茵生的,一个叫李纯儿,一个叫李安儿,有媒体称也正是因为千惠跟李宗盛的女儿相处得好,所以两人才决定求婚。

如今看李宗盛跟林忆莲的差距,一个家庭美满和谐幸福,一个晚年单身孤独无依靠,曾经如此深爱的两个人最后还是各自成家散落天涯。

不过好在他们都一直坚守在音乐的岗位上,对音乐的热爱想必是他们之间最后的一点联系了吧。

标签: 人才,一事,爱情,婚姻,交往