您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 新歌拖了半年未发,李荣浩撂下狠话:没你们我就真的寸步难行吗?

新歌拖了半年未发,李荣浩撂下狠话:没你们我就真的寸步难行吗?

时间:2019-12-01 10:01:45 来源:网络 作者:匿名 阅读:110次

标签: 在流量为主的娱乐圈,爱豆永远不会少,但踏实稳重的艺人更显得弥足珍贵,名声对这些公众人物来说也是非常重要的,她们的一言一行都会被放大。近日,一向比较温和稳重的李荣浩,突然发文骂大陆音乐平台和经纪人,最后

在流量为主的娱乐圈,爱豆永远不会少,但踏实稳重的艺人更显得弥足珍贵,名声对这些公众人物来说也是非常重要的,她们的一言一行都会被放大。近日,一向比较温和稳重的李荣浩,突然发文骂大陆音乐平台和经纪人,最后撂下狠话:「没你们我就真的寸步难行吗?」瞬间引发了网友们的围观。

李荣浩在微博发文,称自己的新专辑五月份就已经制作的差不多了,一直在等公司发行。

从9月等到12月,得到的回复一直是暂无定论,需要流程。李荣浩怒斥到:“我是托你办再就业上岗证书是吗?天天流程流程搪塞我,没事儿,什么臭毛病 ”。

其实在这之前一个小时,他先预告了12月5日有事公布,配图是一桌子的奖杯,妥妥的衬托出了李荣浩在歌坛的身份和地位。

当时无数网友被李荣浩这条微博彻底吊起了胃口,网友们纷纷评论,宣布什么?你割双眼皮了?还是有宝宝了?还是怀孕了?但也有十分机智的小伙伴,从中嗅到了是“要出新歌”的征兆,结果还真与新歌有关

不到半小时,李荣浩再次分享了第二条微博,就是上边的那条,虽然没有任何标点符号,但字里行间都能感受到李荣浩的愤怒。

原来,李荣浩新歌从今年5月就已经做得差不多了,可2019年已经接近尾声了还没发出来,足足拖了快半年,每次去问进度,得到的结果就是“一切暂无定论”。

前有邓紫棋、大张伟,后有李荣浩,发首歌真的是太难了,如今李荣浩“撕破脸”站出来自己发声,估计也是迫不得已的选择。

就在李荣浩发文怒怼音乐平台和经纪人后,粉丝见了也感到相当愤慨,一同出气痛批「现在的音乐环境真的让原创音乐人寸步难行」、「加油!你自己什么都能干」、「我现在立马就去注册电动车维修论坛」。看来这次,网友们纷纷站李荣浩这边。

小编想说的是,对于一个栖身于大厂牌下的原创音乐人来说,李荣浩仍然保留自己做音乐的真诚。在被流量明星带跑偏审美的乐坛里,这已经难能可贵,这次发声网友们不支持才怪了

标签: 结果,微博,月份,粉丝,眼皮