您现在的位置:首页 >> 音乐 >> 张靓颖终于舍得打扮自己,化妆后脸型美到无死角,但衣服太俗气

张靓颖终于舍得打扮自己,化妆后脸型美到无死角,但衣服太俗气

时间:2019-10-25 13:32:35 来源:网络 作者:匿名 阅读:42次

标签: 如果说王丽坤是“素颜女神”的话,那张靓颖完全可以称之为“素颜女王”,并不是说张靓颖的颜值有多么出众,而是十分佩服她的勇气,因为她每次现身机场大多数都是素颜,多少人想给人留下美丽的印象,张靓颖则比较注重

如果说王丽坤是“素颜女神”的话,那张靓颖完全可以称之为“素颜女王”,并不是说张靓颖的颜值有多么出众,而是十分佩服她的勇气,因为她每次现身机场大多数都是素颜,多少人想给人留下美丽的印象,张靓颖则比较注重自己的风格,也比较随性,所以素颜已经成了常态。

但是如果你是张靓颖的忠实粉丝,你肯定在现场看过她的演唱会,或是看过她演唱会的视频吧。张靓颖不仅歌声好听,而且有时候在演唱会上的穿搭确实很惊艳。尤其是穿着黑色的裙子,一袭深v装扮,足够让你认识到,张靓颖的身材确实很好,她平时不愿意打扮自己完全是不愿意收拾,因为她自己明白,自己是一个非常有实力的人。

近日,张靓颖现身机场,她要是想认真打扮自己,那可是美得不一般啊。张靓颖终于舍得打扮自己,化妆后脸型美到无死角,但衣服太俗气。张靓颖最大的亮点便是她精致的脸庞了,这次她将头发全都扎起来,显得整个人都很干练。这样看倒像是一个居家过日子的巧媳妇呢。

她的脸上虽然戴着墨镜,但是仍旧能够看出张靓颖化了一个很细致的妆扮。首先妆不是很浓,但是化得很用心。均匀的粉底,加上很淡的唇彩,看起来普通,但是把脸型塑造得相当漂亮。张靓颖就好像瘦了一样,脸型这么完美,从360度全方位来看,没有死角,美到如此精致,让人感叹。

但是张靓颖身上的穿搭却稍显俗气,她上身穿了一件牛仔外套,里面穿着黑色的毛衣,上面还有红色的花纹,确实够保暖。她下身穿着黑色的紧身牛仔,感觉腿也瘦了很多。腿型很有少女的感觉,脚上还穿着像布鞋一样的鞋子,只是稍微有一点点高跟。

张靓颖这么穿也许是跟季节有关,毕竟现在天气冷了,多穿一点很明智。但是张靓颖当天难得化妆啊,要是不穿得惊艳一点,实在是太浪费这高颜值了。她现在可是“超女前三甲”里最有女人味的一位了。

标签: 媳妇,时候,粉丝,素颜,颜值