您现在的位置:首页 >> 法制 >> 防疫期间网吧违规营业 老板被拘留7日罚1万元

防疫期间网吧违规营业 老板被拘留7日罚1万元

时间:2020-02-07 23:26:25 来源:网络 作者:匿名 阅读:76次

标签: 原标题:防疫期间网吧违规营业老板被拘留7日罚1万元在抗击疫情期间,江苏盐城全面落实突发公共卫生事件一级响应,一些娱乐场所、网吧、浴室等市民非日常生活必须的公共场所,要求全部暂停营业。2月5日凌晨2点多

  原标题:防疫期间网吧违规营业 老板被拘留7日罚1万元

  在抗击疫情期间,江苏盐城全面落实突发公共卫生事件一级响应,一些娱乐场所、网吧、浴室等市民非日常生活必须的公共场所,要求全部暂停营业。2月5日凌晨2点多,盐城市盐南高新区公安分局新河派出所通过夜间巡查,发现了一家网吧偷偷开门营业,里面有10多个人在上网,有的竟然连口罩也没戴。面对询问,网吧业主严某对违规营业的违法事实供认不讳。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条之规定,网吧业主严某因拒不执行政府紧急状态下的决定、命令这一违法行为,被处以行政拘留七日,而其经营的网吧因未按照相关规定登记上网人员身份信息这一违法行为,还被处以罚款1万元。(总台央视记者 唐高林)

责任编辑:吴金明

标签: 人员,营业,娱乐,场所,老板