您现在的位置:首页 >> 法制 >> 轿车滑下路基受困 过路民警帮忙推车

轿车滑下路基受困 过路民警帮忙推车

时间:2019-12-19 11:49:49 来源:网络 作者:匿名 阅读:87次

标签: “真的很暖心,要不是民警们帮着推车,真不知道那辆滑下路基的车该怎样重回到路面上!”昨日,市民李先生向记者讲述了他途经102省道时看到的暖心一幕。李先生介绍,当天上午9时40分左右,他从102省道14公

“真的很暖心,要不是民警们帮着推车,真不知道那辆滑下路基的车该怎样重回到路面上!”昨日,市民李先生向记者讲述了他途经102省道时看到的暖心一幕。

李先生介绍,当天上午9时40分左右,他从102省道14公里处经过时,看到路基下面有十余名身穿制服的人正在推着一辆白色轿车,公路边上还停放着一辆依维柯警车。

随后记者联系到了当时参与推车的赛罕区公安分局政办民警敖都布仁。据敖都布仁介绍,昨日,赛罕公安分局考核组的民警途经102省道14公里处时,发现路基下面停着一辆白色的轿车,像是被困住了,于是民警们停下车上前询问情况。

“雪后路面比较滑,司机在避让车辆的过程中不小心滑倒了路基下面,所幸人没受伤,因为道路的坡度比较大,司机试了几次想要自己开车上来都没有成功。”敖都布仁说,最后,他们齐心协力帮助司机把车推倒了路面上。(记者 王英)

标签: 公安,民警,车辆,公路,道路