您现在的位置:首页 >> 法制 >> 毒贩送货上门“撞枪口”牵出贩毒大案 24人被抓

毒贩送货上门“撞枪口”牵出贩毒大案 24人被抓

时间:2019-11-26 16:23:50 来源:网络 作者:匿名 阅读:40次

标签: 原标题:毒贩送货上门“撞枪口”牵出跨省贩毒大案新华社合肥11月26日电(记者陈诺)毒贩“送货”上门,迎面碰上警察,谎称快递员却最终没有逃过警方法眼。记者日前从安徽省合肥市公安局禁毒支队了解到,当地破获

  原标题:毒贩送货上门“撞枪口” 牵出跨省贩毒大案

  新华社合肥11月26日电(记者陈诺)毒贩“送货”上门,迎面碰上警察,谎称快递员却最终没有逃过警方法眼。记者日前从安徽省合肥市公安局禁毒支队了解到,当地破获特大跨省贩毒案,缴获毒品3.2公斤,抓获毒贩24人。

  今年7月,合肥市公安局禁毒支队收到线索:一名叫“萍萍”的女子涉嫌在当地多个区域贩卖毒品。警方随即成立专案组展开调查,发现“萍萍”是一名前科吸毒人员,平时无固定工作,她所贩卖的毒品来自一名绰号叫“东东”的男子,然而该男子一直行踪不明。

  今年9月4日,“萍萍”落网后,警方对其所住公寓进行搜查,就在此时,一个抱着多个快递的男子敲门,看到警察开门,他自称送快递的。警方发现他神情异样,将其控制后发现他竟有萍萍家的房门钥匙,身上藏有少量冰毒。此时,该男子改口称自己是吸毒人员,来找萍萍购买毒品。警方从男子车内搜出电子秤以及更多毒品,进一步调查发现,其名叫奚某某,正是萍萍的神秘上线“东东”。

  随后,民警循线追踪,赶赴四川将团伙上线陈某某和蔡某抓获归案。至此,这个横跨安徽、四川两地的贩毒通道被彻底斩断。

  目前,涉嫌贩毒的24名嫌疑人已被批准逮捕。

责任编辑:张申

标签: 工作,嫌疑人,公寓,专案组,钥匙