您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:览海的董秘你好,我们伟大祖国的股票现在都在蒸蒸日上,览海呢还要...

投资者提问:览海的董秘你好,我们伟大祖国的股票现在都在蒸蒸日上,览海呢还要...

时间:2020-03-19 05:39:19 来源:网络 作者:匿名 阅读:114次

标签: 投资者提问:览海的董秘你好,我们伟大祖国的股票现在都在蒸蒸日上,览海呢还要去新低,追随密老板的中小投资者深套其中一点幸福感也没有,这和国家的出发点是相背的,我们股民都在着急,希望你把追随密老板的散户的

投资者提问:

览海的董秘你好,我们伟大祖国的股票现在都在蒸蒸日上,览海呢还要去新低,追随密老板的中小投资者深套其中一点幸福感也没有,这和国家的出发点是相背的,我们股民都在着急,希望你把追随密老板的散户的心声转达览海的管理层。《散户的建议:上海外高桥,上海城投,上海国际信托,上海电气,中海集团,上海国际集团,上海陆家嘴金融等都是超级集团,是览海医疗的兄弟合作单位,他们单位平时的体检可以去览海医疗,可以去动员说服。

董秘回答(览海医疗SH600896):

您好!我们会及时将您的建议反馈给管理层,感谢您对公司的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 单位,集团,数据,免责,老板