您现在的位置:首页 >> 财经 >> 菲律宾资本市场多个平台将恢复运营

菲律宾资本市场多个平台将恢复运营

时间:2020-03-19 08:29:32 来源:网络 作者:匿名 阅读:22次

标签: 原标题:菲律宾资本市场多个平台将恢复运营来源:金融界网站菲律宾中央银行和财政部在当地时间3月17日发表联合声明称,由于3月16日,菲律宾总统宣布对吕宋岛全岛实行“强化社区隔离”政策,为配合这一政策的执

原标题:菲律宾资本市场多个平台将恢复运营 来源:金融界网站

菲律宾中央银行和财政部在当地时间3月17日发表联合声明称,由于3月16日,菲律宾总统宣布对吕宋岛全岛实行“强化社区隔离”政策,为配合这一政策的执行,金融市场的几大平台,包括菲律宾证券交易所、菲律宾外汇与债券交易所、菲律宾存款信托公司、菲律宾证券结算公司等均在3月17日停止运作。鉴于此,包括央行和财政部在内的相关部门,于17日晚的抗疫政府部门工作会议上,就此事提出讨论,工作小组决定对这几大平台在“强化社区隔离”期间进行豁免。

当地时间17日深夜,菲律宾内阁部长诺格拉莱斯在发布会上称,菲律宾的资本市场的几大平台,包括菲律宾中央银行、证券交易委员会、菲律宾证券交易所、菲律宾外汇与债券交易所、菲律宾证券结算公司、菲律宾存款信托公司等,将可在精简人员的情况下,于当地时间3月18日恢复运营。

截至目前,菲律宾证券交易所已经宣布将于3月19日恢复运作。

标签: 公司,市场,信托,公司,隔离