您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:董秘您好,据外媒报道,苹果最新公布的专利显示,该公司正在研发一...

投资者提问:董秘您好,据外媒报道,苹果最新公布的专利显示,该公司正在研发一...

时间:2020-02-25 11:25:50 来源:网络 作者:匿名 阅读:102次

标签: 投资者提问:董秘您好,据外媒报道,苹果最新公布的专利显示,该公司正在研发一款配有环绕触摸屏、全玻璃的iPhone,它的任意面都可以充当屏幕,在上面显示信息、应用图标和图像,请问贵公司可以生产此类环绕触

投资者提问:

董秘您好,据外媒报道,苹果最新公布的专利显示,该公司正在研发一款配有环绕触摸屏、全玻璃的iPhone,它的任意面都可以充当屏幕,在上面显示信息、应用图标和图像,请问贵公司可以生产此类环绕触摸屏吗?谢谢!

董秘回答(星星科技SZ300256):

您好!公司主营视窗防护屏、触控显示模组及精密结构件的研发和制造,公司一直积极关注消费电子行业发展趋势,并根据市场需求不断加大对新产品、新技术的探索和研发,完善公司产业链布局,提升市场竞争力。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 布局,生产,内容,公开信,数据