您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:请问之前公司KN95口罩产品主要是代工出口,那出口地主要是日本...

投资者提问:请问之前公司KN95口罩产品主要是代工出口,那出口地主要是日本...

时间:2020-02-25 11:13:34 来源:网络 作者:匿名 阅读:33次

标签: 投资者提问:请问之前公司KN95口罩产品主要是代工出口,那出口地主要是日本?目前日本疫情处于流行初期,新闻上看到,日本商店很多都卖断货了,有货的商店也排队在买,今年奥运会将在日本举行,相信需求将大幅上

投资者提问:

请问之前公司KN95口罩产品主要是代工出口,那出口地主要是日本?目前日本疫情处于流行初期,新闻上看到,日本商店很多都卖断货了,有货的商店也排队在买,今年奥运会将在日本举行,相信需求将大幅上升,公司出口订单是否有增加?

董秘回答(奥佳华SZ002614):

公司生产的专业抗菌口罩以出口为主,出口中有少部分产品向日本市场销售,同时该款产品获得日本优秀设计大奖(2017)、欧亚产品设计大奖金奖(2017),目前公司已开始向国内销售该类口罩产品。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 大奖,出口,董秘,同时,订单