您现在的位置:首页 >> 财经 >> 投资者提问:2019年股权激励计划顺利实施,作为长期持有上药的小股民我们表...

投资者提问:2019年股权激励计划顺利实施,作为长期持有上药的小股民我们表...

时间:2020-02-25 11:06:19 来源:网络 作者:匿名 阅读:100次

标签: 投资者提问:2019年股权激励计划顺利实施,作为长期持有上药的小股民我们表示支持。公司在2019年期的激励计划出台后,是否考虑持续开展下一期的股权激励?另外,我们看到作为公司最高领导层的期权仅有48万

投资者提问:

2019年股权激励计划顺利实施,作为长期持有上药的小股民我们表示支持。公司在2019年期的激励计划出台后,是否考虑持续开展下一期的股权激励?另外,我们看到作为公司最高领导层的期权仅有48万份,即使股价在目前基础上上涨一倍,期权的价值不过每份20元左右,激励总额也就是900多万,和公司管理层目前的薪酬以及同行业的薪酬水平相比,感觉激励的力度并不是很大。公司认为这样的激励水平是否能够真正调动管理层的积极性呢?

董秘回答(上海医药SH601607):

尊敬的投资者您好,您提的建议很好,股权激励并非一蹴而就,而应成为企业发展的长效激励机制。公司在股权激励上的探索才刚刚开始,无论是激励数量,激励范围。这是一次里程碑式的尝试,是一个机制体制的革新,是上药向市场化道路迈进的重要一步,所有中高层管理人员也将以更饱满的姿态迎接行业挑战,奋发向前。感谢您的建议与支持。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

标签: 里程碑,财经,提问,同行,信息