您现在的位置:首页 >> 财经 >> 受益智慧社区概念炒作 安居宝连续三日涨停

受益智慧社区概念炒作 安居宝连续三日涨停

时间:2020-02-13 10:29:50 来源:网络 作者:匿名 阅读:96次

标签: 原标题:受益智慧社区概念炒作安居宝连续三日涨停来源:金融界网站安居宝(300155)金融界网站2月13日讯今日安居宝股价再度涨停,目前连续三日涨停。在2月10日下午举行的国务院联防联控机制新闻发布会上

原标题:受益智慧社区概念炒作 安居宝连续三日涨停 来源:金融界网站

安居宝(300155)

金融界网站2月13日讯 今日安居宝股价再度涨停,目前连续三日涨停。

在2月10日下午举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,民政部基层政权建设和社区治理司司长陈越良表示,为保护社区防控基层人员的安全,许多社区已依托微信群、QQ群、智慧社区客户端等社区信息平台,与社区居民沟通体温测量情况。

技术支撑很重要,希望互联网企业积极参与社区防控应用开发,可能比直接捐款更管用。

安居宝主营业务为楼宇对讲、智能家居、防盗报警系统、停车场系统、监控、线缆、液晶显示屏的研发、生产和销售及停车场道闸广告业务的运营。

连续2个涨停的安居宝(300155.SZ)发布公告称,公司及公司子公司按政府防疫的要求已复工复产,暂未发现内外部经营环境发生重大变化。

公司目前拟筹划非公开发行股票事项,非公开发行股票数量、发行方案尚不确定,募集资金使用可行性论证尚未开展,该事项尚存在不确定性。除上述事项外,公司、控股股东及实际控制人无关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

标签: 企业,股东,政府,可能,销售