您现在的位置:首页 >> 财经 >> 英皇证券:中资金融股具吸纳潜力 锂电池股炒作强劲

英皇证券:中资金融股具吸纳潜力 锂电池股炒作强劲

时间:2020-02-13 09:41:43 来源:网络 作者:匿名 阅读:66次

标签: 美股继续破顶,内地股市亦不断补回年前的下跌裂口,现在憧憬内地放水、降准兼减息的投资者,不妨留意中资金融股的吸纳机会。另外,比特币受联储局主席鲍威尔周二在众议院听证会上谈及加密货币的言论造好,料相关个股

  美股继续破顶,内地股市亦不断补回年前的下跌裂口,现在憧憬内地放水、降准兼减息的投资者,不妨留意中资金融股的吸纳机会。另外,比特币受联储局主席鲍威尔周二在众议院听证会上谈及加密货币的言论造好,料相关个股或借消息炒作,宜留意。

  美股连续第三天强势,三大指数齐破顶创即市新高。医疗保险股UnitedHealth股价抽高4.36%,为表现最强的道指成分股,Nike攀升2.98%。科技股呈强,苹果进账2.37%,Facebook上涨1.72%,Netflix、思科和IBM都升超过1%。

  内地财政部再度提前下达2020年新增地方政府债务限额,8480亿元(人民币.下同),累计共提前下达限额共18480亿元,加上近期人行实施超大规模流动性投放,市场预计未来一段时间货币调控易松难紧,消息刺激A股中资金融股造好,上证综指 升0.87%,科技股爆发,深成指涨1.6%,创业板指更飙2.8%。两市全日成交7900亿元,按日成交持平。港股方面,锂电池相关个股炒作强劲,因受惠国际需求急增推高有色矿物价格引致,另外,受内地政策补贴的光伏相关股以及个别物管股延续升势。

责任编辑:李双双

标签: 投资者,人民币,言论,https,地方