您现在的位置:首页 >> 情感 >> 狗狗卡在我的下面了好痛图片,双腿间已经湿成一片小说

狗狗卡在我的下面了好痛图片,双腿间已经湿成一片小说

时间:2020-01-17 15:48:33 来源:网络 作者:匿名 阅读:18次

标签: 在一年前我养一只公泰迪,我爸妈起名叫妮妮,我后来随着我爸妈,我爸妈很喜欢妮妮,经常带着它去散步。后拉上我爸要我老家有事回去了,我妈离不开我爸也跟着回了老家。妮妮就没人管了,成天在家里叫唤。我工作忙,常

  在一年前我养一只公泰迪,我爸妈起名叫妮妮,我后来随着我爸妈,我爸妈很喜欢妮妮,经常带着它去散步。后拉上我爸要我老家有事回去了,我妈离不开我爸也跟着回了老家。妮妮就没人管了,成天在家里叫唤。我工作忙,常出差。我爸妈在我这里时,由他们负责照看妮妮的生活。我爸妈走后,妮妮就成了孤儿,我看它可怜,只能每天提早一个小时带它出去散散步,然后上班前给它准备充足的食物和水,晚上再等着我回来再带它去外面遛一番。

  那段时间我工作比较忙,经常回到家已经是晚上十一二点了。看见我回来妮妮在家里闹腾的不行,非要出去玩。我实在累,也管不了它了。我后来觉得这样不行,就想了办法将它送到了宠物医院,拜托他们那里的专业人员帮忙照顾。后来就托同事照顾了,我拜托他们好好照顾妮妮,等我出差回来我第一时间去看它。可哪知道那次出差出了一个多月,在那一个多月里,我和同事天天在联系,交流的全都妮妮的病情。

  同事每天跟我讲妮妮今天吃了什么、吃了多少,状态好了些没,等等细无巨细的问题。我看得出他是个很细心很有爱的男孩子,因为这份工作不带着爱去做很难长时间坚持下去。出差回来的第一件事,我就去同事那里接妮妮回家。妮妮看见我很兴奋,看着它活蹦乱跳的跑到我怀里,我真的觉得自己幸福极了。那晚我请同事吃了顿饭,就当感谢这段时间他的照顾。

  他跟我说了很多关于他以前的事,我听着听着觉得这个男孩子真的是不可多得。不知道为什么,在这种气氛的驱使下,我竟然对他告了白。他很诧异,甚至愣了好几秒。他跟我说,他没想到我会跟他这样说,他需要想一想。在那之后,我跟他有一个星期没有联系,那段时间我感觉自己就像少了些什么很重要的东西一样,整日患得患失、不得安宁。等到他联系我的那一天,我才知道自己是真的喜欢他,而不是一时冲动。

上一篇:酥胸前白滑滑圆鼓鼓的乳,男女作爱详细过程小说

下一篇:没有了

标签: 工作,爸妈,感觉,医院,同事