您现在的位置:首页 >> 情感 >> 双子妹与单亲妈的恋爱攻略,单亲妈妈的苦涩浪漫

双子妹与单亲妈的恋爱攻略,单亲妈妈的苦涩浪漫

时间:2019-12-31 15:29:21 来源:网络 作者:匿名 阅读:49次

标签: 我小梅身上一所小学的校长,本以为离婚带着女儿生活的我,很难找到合适的另一半,可是没想到我的春天竟然那么快就来了,现在我和老公在一起很幸福,两个孩子也相处的非常好。曾经不顾家人的极力反对,我勇敢地去追求

  我小梅身上一所小学的校长,本以为离婚带着女儿生活的我,很难找到合适的另一半,可是没想到我的春天竟然那么快就来了,现在我和老公在一起很幸福,两个孩子也相处的非常好。曾经不顾家人的极力反对,我勇敢地去追求爱情。可是恋爱是美好的,现实是残酷的。就像有句歌词里唱的一样,相爱总是简单,相处太难。很快,我们为油盐酱醋茶以及生活中的琐事争吵,开始渐渐产生分歧,最终我们的婚姻走到了尽头。

  离婚的时候我争取到了孩子的抚养权,毕竟孩子跟着我还是比较好点,以为他从来不过问孩子的学习的事情。我带着孩子回到娘家生活,而我的工作是一所小学的校长,所以每天下午都有时间陪着孩子学习,给孩子充足的爱。可是我父母一心想让我再婚,他们觉得一个女人带着孩子生活太辛苦了,希望我身边能够有个男人陪着我,可是现在带着孩子的我,很难找到另一半,相亲的时候人家听到我工作的时候很喜欢,但是得知有孩子之后就选择不再继续下去。

  在对前夫伤透了心,感情上很难再信任别人了。而且我还带着儿女,别人愿意接纳我的孩子吗?万一遇人不淑,女儿跟着遭罪,还不如我自己带她过。我不敢再找,心里就是想着自己带着孩子过,宝贝女儿健康成长比什么都重要。前不久我经人介绍认识了一个离婚男人,感觉各方面都合适,而且他和女儿也是单亲家庭,两年前跟前妻离婚,一个人带着女儿过。

  我俩同命相怜,我对他顿时有了好感。回去后我们互相加了微信,有时就一起聊孩子的事,交流下育儿的经验。晚上我哄完女儿睡觉,还会跟他单独聊天。我觉得这个男人温柔可靠,是一位理想的好爸爸。但是我不敢往那方面想,也许对方只是把我当普通朋友。可是没有想到他竟然在第二次见面的时候对我告白,很快我们走到了一起。

上一篇:男生插曲女人下面的样子,白洁小说全集目录列表

下一篇:没有了

标签: 前夫,现实,家庭,歌词,家人