您现在的位置:首页 >> 情感 >> 漂亮儿媳苏酥131章,不要了好深戳到肚子了

漂亮儿媳苏酥131章,不要了好深戳到肚子了

时间:2019-12-21 10:27:50 来源:网络 作者:匿名 阅读:39次

标签: 我一开始是比较喜欢这个媳妇的,她身材比较好,家里还很钱对我儿子也很好,可儿子做的是大货车司机,有时候送货就要一星期或半个月不回家,在那期间我那个儿媳妇每天晚上都要出门这我才意识到有些不对劲。我儿子跟她

  我一开始是比较喜欢这个媳妇的,她身材比较好,家里还很钱对我儿子也很好,可儿子做的是大货车司机,有时候送货就要一星期或半个月不回家,在那期间我那个儿媳妇每天晚上都要出门这我才意识到有些不对劲。我儿子跟她是自由恋爱,可后来有一段时间儿子出去拉货,说那会要半个月以后回来,我儿媳妇当天晚上就有所行动,打扮的很漂亮,我问她干啥去,她说出去跟朋友玩,可自那以后她每天晚上都要出去。

  我儿子长的不是很帅的那种,但是踏实稳重能干,我们家的家风也是比较好的,娶了我的儿媳妇后我们家都开心死了,关键是儿子比较喜欢的,她第一次进门的时候,我就感觉她根本不像是农村女孩子。她长的白白净净,娘家还是开厂子的根本不缺钱,跟我儿子结婚,也没要我们什么钱,还陪嫁了一辆宝马,不到一百万也得不少的钱,省了我们不少的心呢。我觉得这个儿媳妇应该还是很不错的,可她的做法令我嗤之以鼻。

  那一次儿子第二天走之前,我还听见他们屋子里有动静,到底是小夫妻,卧室里热闹的很啊,看来我这抱孙子的愿望也要不远了,可儿子走后的那一晚,儿媳妇却打扮的花枝招展像是要出门的样子。当时是晚上七点,儿媳妇连晚饭都没吃,就在自己的屋子里收拾把之前没舍得带的好看的首饰都戴上了,我好奇的问她去哪儿,她说跟闺蜜们一起聚会,晚上回来,让我不要担心,可自那天晚上开始,她就每天晚上都出去。

  那次我看上了一个男人的车,我还亲眼看见她们上了车后,那男的把车窗摇下来,那窗户还没上去的时候我就看见他们已经在车上卿卿我我了。我冲上前去敲开了车窗,将他们堵住,这种事绝对不能在我的眼皮子底下发生,这时候儿媳妇吓坏了,还不敢下车,我将儿媳妇一把拉了下来,那个开走了车男人落荒而逃,我真是气愤至极。那几天我暂时瞒了下来,等到儿子回来后我才敢告诉他,我能看见儿子一脸的愤怒,这种儿媳妇虽然家室还错,但这人品我不想说什么,我们家也没对她很好啊。

上一篇:八狄和他的三个儿媳妇,餐桌下手指噗呲噗呲

下一篇:别哭忍着点我慢慢的就不疼了,撩得你流水文章片段

标签: 卧室,行动,眼皮,动静,货车