您现在的位置:首页 >> 情感 >> 啊太大了要被你们弄死了,布满凸起的按摩棒子宫

啊太大了要被你们弄死了,布满凸起的按摩棒子宫

时间:2019-12-06 15:49:26 来源:网络 作者:匿名 阅读:34次

标签: 我到城里那年我才十八岁,所以我还是小孩子一个,所以首先还是要找了一个好的学校上学。我因为成绩不好,没有考上高中了,所以也只能找了一个中专学校上学,说来也巧我读过书的地方,从幼儿园小学初中都关门了,就连

  我到城里那年我才十八岁,所以我还是小孩子一个,所以首先还是要找了一个好的学校上学。我因为成绩不好,没有考上高中了,所以也只能找了一个中专学校上学,说来也巧我读过书的地方,从幼儿园小学初中都关门了,就连我即将入校的这个中专如今也销声匿迹了当然这都是后话。我当时去学校先专业是让我很头疼的一件事情,纠结了很长一段时间之后,父母让我选择了计算机专业。

  那时候我们班27个人,有二十个小姑娘,七个男生,男生一下子成了抢手货,而且有几个小姑娘也是很漂亮,让我有点怦然心动的感觉。很快一个周学习就结束了,说是学习其实还不如说熟悉环境,其实在初中的时候就住校,所以中专住校也很习惯。学校离家也很近,我背着书包坐着公交车很快就回了家,以前在学校就忘了家,现在进了城市反而有时回想家。

  我也不知道了,我慢慢哼这小曲就上楼了,刚走到五楼,就是我们楼下那户门开了,出来一个年轻的姐姐。她穿着超短裙,双腿被黑丝紧紧包裹着,上身是一身职业装,高挑的身材,白白的皮肤真可以用晶莹剔透来形容了。我一下愣住了,好美啊,我被吸引住了,我一下子似乎被定在那里,我被这位姐姐的容貌迷住了。“看什么呢?”这个姐姐说话了,我一下子回过神来,“哦,大姐,那个我是楼上的,就在你家楼上住,刚来不久,”我赶忙解释着。

  我就和这个大家聊了几句,但是眼神还时不时盯着她看的,后来她说要上班就下楼了,哒哒哒的高跟鞋声音很是美妙,或许就像一首美妙的乐曲,此刻我已经陶醉其中。就这样我喜欢上了她,我天天早回家,为的就是见她一面,跟她聊聊天。我觉得她真的好美啊,比起我们班上的女孩不知要好多少倍,比起以前在初中时撩的妹也是好很多。或许是她比较成熟,比较性,感吸引着我,想着她的背影,性感身姿,我不禁感觉一下子迷失了自我,我究竟在想什么,

上一篇:家里没人半夜就和姐姐,姐姐你今晚是我的人

下一篇:没有了

标签: 身材,父母,高中,男生,皮肤