您现在的位置:首页 >> 情感 >> 办公室调教浪荡老师,那次被男朋友啪醒是一种什么体验

办公室调教浪荡老师,那次被男朋友啪醒是一种什么体验

时间:2019-11-17 10:08:07 来源:网络 作者:匿名 阅读:97次

标签: 我跟老师是比较好的朋友,我们两个人年龄差不多,所以我们就经常在一起出去玩。可时间久了我就对她产生了好感,但是她心里爱的却不是我了,她一直深爱着那个抛弃的前男友,到现在为止还想回去找那个男人。其实我还是

  我跟老师是比较好的朋友,我们两个人年龄差不多,所以我们就经常在一起出去玩。可时间久了我就对她产生了好感,但是她心里爱的却不是我了,她一直深爱着那个抛弃的前男友,到现在为止还想回去找那个男人。其实我还是觉得她这根本就没必要,不要这样的作践作践,因为那个男人太渣了,没有资格喜欢老师这样漂亮的女人,就算两个人在一起了,最后老师还是会被抛弃。

  但是我不敢把这件事情跟老师说,因为怕她嫌弃我多管闲事。那天晚上我们两个人一起去吃饭,她没有什么好心情,但是我一直劝她吃一点,但是她还是一直在喝酒,我觉得这样迟早要喝醉的。果不其然,喝了没多久就醉了,而且还说自己生活没有希望了,关键是她给前任打了电话,我觉得她要是知道自己做了这种事情,醒酒之后可能会疯掉。

  吃完饭之后,我把她扛回办公室,可是她一直抱着我不撒手,还让我不要走,趁着酒劲一直在撩拨我,我觉得这个女人大概是疯了,我一个身强力壮的男人哪能经受住这般折磨,最终我解开了她的衣服。但是就在我们将要发生点什么的时候,她前男友突然找上门,在他推开教室门的那一瞬间我们三个人都愣住了,感觉老师的酒也醒了。但是他看着我们两个人在一起的样子很尴尬,准备出去,但是被老师叫住了。

  我知道老师想干什么,无非就是想跟她那前男友在一起聊聊复合的事情,但是我觉得他们之间没有可能了。因为那个男人已经有女朋友了,而且还快要结婚了。家里也同意,房子都买好了,他不可能为了老师放弃这一切。果不其然,老师垂头丧气的回来了,说要开始自己的新生活。现在我非常想跟她表白,不知道她会不会同意。

上一篇:办公室撅着调教羞辱,那次他打我阴又把阴器塞到里

下一篇:妻子的秘密女友被别人灌浆,妻子婚后呵呵我要别停我要死了

标签: 秘密,个人,强力,样子,女人