您现在的位置:首页 >> 文化 >> 抚州与北大共建文化传承与创新研究机构

抚州与北大共建文化传承与创新研究机构

时间:2019-12-28 11:48:47 来源:网络 作者:匿名 阅读:12次

标签: 12月24日,记者从有关部门了解到,抚州市人民政府与北京大学将共建北京大学文化传承与创新研究院(抚州)。双方将在区域发展、文化金融、中外文化融通、国际文化交流以及各类人才的培养和输送等方面开展全方位合

  12月24日,记者从有关部门了解到,抚州市人民政府与北京大学将共建北京大学文化传承与创新研究院(抚州)。双方将在区域发展、文化金融、中外文化融通、国际文化交流以及各类人才的培养和输送等方面开展全方位合作,进一步提升临川文化的传播力、影响力,助推抚州文化旅游产业向更高层次迈进。

  北京大学文化传承与创新研究院(抚州)以学术研究、文化交流、产业促进和决策咨询为主线,以中华传统文化、现代治理文化、文化资产运营等方向为研究重点,组建专业、高端、精准的具有国际视野的研究团队,努力把研究院打造成为中国传统文化研究的先导、现代治理文化研究的前沿、国际文化融通交流研究的高地,并以此拓展抚州国际视野,加快抚州创新发展。(记者温凡)

标签: 产业,双方,文化,记者,决策